返回列表 发帖
打错了,不是粗022,是出016或020
猎杀者017 发表于 2014-5-12 03:01 PM

看来你太啊人家了,, 时时刻刻想着人家。
告诉熊猫乃是沙沙吗。。
猎杀者022 发表于 2014-5-12 15:01

熊猫,人家不是杀杀。票完后,翻牌你就知道了,你记得多看下哪些人踩人家的哈。
打错字了咩。。
猎杀者022 发表于 2014-5-12 15:02

打错字了哩,是想粗016或020
你始终没换个好看的头像。巨丑
猎杀者021 发表于 2014-5-12 14:56

你肯定没有更新,你的手机也坏掉了,我第一天就换了个穿裙子的靓照,没看他们都叫我女神吗。
熊猫,人家不是杀杀。票完后,翻牌你就知道了,你记得多看下哪些人踩人家的哈。
猎杀者017 发表于 2014-5-12 03:02 PM

不是还有一小时改票时间吗。 乃快自辩啊!! 快找别人的杀点。
看来你太啊人家了,, 时时刻刻想着人家。
猎杀者022 发表于 2014-5-12 15:02

熊猫,今天第二天,杀杀应该还处于跟风阶段。
我又不急。
    我去树洞猜你马甲去,10花。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 14:58

猜了没,你先发个只有我能看懂的暗号,我看你猜出来没。
第一次有人可以猜出我的马甲,好兴奋的说。
快猜快猜,猜到了大爷我打尝你。。。
猎杀者007 发表于 2014-5-12 15:00

不好意思 我好像昨天晚上就猜到了。所以现在不用猜了。
你肯定没有更新,你的手机也坏掉了,我第一天就换了个穿裙子的靓照,没看他们都叫我女神吗。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 03:03 PM

辣原来是神马头- - 我本来想嫩个安妮的。 又不想暴漏性别0 0
不是还有一小时改票时间吗。 乃快自辩啊!! 快找别人的杀点。
猎杀者022 发表于 2014-5-12 15:03

好吧,你叫人家自辩,人家只好自辩,本来看到警察辣麻说了,人家都不想辩了。
熊猫,今天第二天,杀杀应该还处于跟风阶段。
猎杀者017 发表于 2014-5-12 15:04

警察都没出现了,我估计你死定了。
006你快出来, 看看017的自辩。
不要票好人。
乃萌怎么都看戏, 万一真的残害自己同胞了呢!
不好意思 我好像昨天晚上就猜到了。所以现在不用猜了。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 15:04

不可能,你不可能猜出我马甲的,没人能猜出来。我不信,你说说看。