返回列表 发帖
017乃在干神马。。 乃要被票死了!
我发现007和009的头像是一样一样的 都是那种正经的一寸照。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 14:52
你始终没换个好看的头像。巨丑
016应该不是水,但是是什么特,难说了。
猎杀者009 发表于 2014-5-12 14:32

016绝不是水。
017悠哉悠哉的呢,022倒替他急死了
我发现007和009的头像是一样一样的 都是那种正经的一寸照。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 14:52

我也不告诉你这是为什毛,急死你。
曾经有个水民跳警,把真警干翻了,那2货就是我。
猎杀者007 发表于 2014-5-12 02:55 PM

还有水民跟真警对干,还喊狙击还是神马的查杀。 然后辣个水民抗推了。。
我也不告诉你这是为什毛,急死你。
猎杀者007 发表于 2014-5-12 14:58

我又不急。
    我去树洞猜你马甲去,10花。
猎杀者022 发表于 2014-5-12 14:56

第一天发言的时候,人家就在思考如何早点进入围观席。
抱抱熊猫
猎杀者022 发表于 2014-5-12 14:56

还有哩,人家昨天说的,第一天那个喊不接PK的人,不是说的你。
过了今天不能发贴了,跟可爱的熊猫解释清楚。
我又不急。
    我去树洞猜你马甲去,10花。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 14:58

快猜快猜,猜到了大爷我打尝你。。。
第一天发言的时候,人家就在思考如何早点进入围观席。
抱抱熊猫
猎杀者017 发表于 2014-5-12 02:59 PM

。。。。。。。。。。。。 抗推可耻。。 乃怎么能轻言放弃。!
017悠哉悠哉的呢,022倒替他急死了
猎杀者012 发表于 2014-5-12 14:58

人家想出016或022,警察不让出,警察说了,人家是好人也要出。
有毛线办法?
人家想出016或022,警察不让出,警察说了,人家是好人也要出。
有毛线办法?
猎杀者017 发表于 2014-5-12 15:01

打错了,不是粗022,是出016或020
还有哩,人家昨天说的,第一天那个喊不接PK的人,不是说的你。
过了今天不能发贴了,跟可爱的熊猫解释清 ...
猎杀者017 发表于 2014-5-12 03:00 PM

告诉熊猫乃是沙沙吗。。
有毛线办法?
猎杀者017 发表于 2014-5-12 03:01 PM

打错字了咩。。