返回列表 发帖
016抱个狗的样儿不像好人特权。
那你可以学习我啊,索性大方的告诉大家,我手机上网,不方便发帖。
你有说了吗?
这也是你第一次对于长 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-11 20:32

你这算是在对你不在PK台上,没人问你是否不方便之时,主动提出不方便发贴的辩解么?在人家看来,是你心虚。这点跟020一样,020也是在没人问及他昨天全场抿人的事情之前,主动解释自己全场抿人的原因。
没人问人家,人家没觉得影响到回复了谁的质疑,不需要此地无银三百两地提出这个吧。
时间慢悠悠。
你这算是在对你不在PK台上,没人问你是否不方便之时,主动提出不方便发贴的辩解么?在人家看来,是你心虚 ...
猎杀者017 发表于 2014-5-12 02:49 PM

随便跳个特权保命先撒。。 锁不定晚上挡刀了就!
今天人家用电脑上了,一贴一贴地回复你个009。
第一次上线的时候,没啥人踩人家,人家表现平稳有啥错?没 ...
猎杀者017 发表于 2014-5-12 14:45

你的贴太长了,说重点的几句就行了,长篇大论的没人细看。
不过我看你不慌不忙的,看起来倒是个好人,经鉴定水民一枚。
时间慢悠悠。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 02:49 PM

我发现007和009的头像是一样一样的 都是那种正经的一寸照。
曾经有个水民被号票, 她跳医生保命。 结果就活下来了。
哈哈,你千万不要再辩解了,关于窥屏。
万一我是又炸了你一次呢?
你怎么办?
猎杀者009 发表于 2014-5-11 20:43

你这在炸毛线牌?坑人还差不多。登陆没退出就成了杀点了?你找杀手这是辣麻找的。
长时间窥屏不发言,这首先让人进入一个思路的误区,因为登陆没退出,也是显示为在线的。所以回答这个问题的人,没有长时间窥屏不退出,也必然首先会去思考,自己是不是没有退出登陆。因为提这个问题的人辣么说,必然是看到了在线没退出的。明显不管怎么回答都是个坑。
我发现007和009的头像是一样一样的 都是那种正经的一寸照。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 02:52 PM

- - 难看死,,  021的好像也是。 我是杀手优先桶这种。
曾经有个水民被号票, 她跳医生保命。 结果就活下来了。
猎杀者022 发表于 2014-5-12 14:52

曾经还有个民被号票,跳蝴蝶,结果真蝴蝶被票死了。
曾经还有个民被号票,跳蝴蝶,结果真蝴蝶被票死了。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 02:53 PM

辣是辣个蝴蝶不说话认出,,, 辣个水民暗示了自己是挡刀的。 恩恩
016明显是在跟风,你逼一下,他挪动下,而且节奏和你保持一致。
所以我怀疑是一个特权。
猎杀者009 发表于 2014-5-12 10:03

你说016跟风,这点人家有同感。
016的立场转变很快,首先提出020跟人家017共群,人家017回复016,020那个发言像是有群的?接下来016后来的发言就变成了,020跟人家017中间有大牌了。
这个思路转变得太快了。人家017这个发言不像是普杀,就变成了独立的大牌了。
曾经有个水民跳警,把真警干翻了,那2货就是我。
。。。你从他前面的哪个发言中看出他是特了?我是没看到。004是普杀。他不知道谁是BOSS谁是独杀的。也就是 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-12 14:03

要不你跳个普杀告诉我你们昨晚砍了001平安,所以001是个BOSS,否则你告诉我,你拿什么去抿001是个BOSS?

我有说过一句001一定是个好特吗?是你们左一个砍了001平安右一个砍了001平安,所以001是BOSS的。我才说就算他是个BOSS,杀手真砍了她平安,叶婷那么要嫩死他,留她一天也不亏好么?