返回列表 发帖
或者我们换一个思路说,你面对这么多人踩你,你表现的这么沉稳是什么道理呢?
猎杀者009 发表于 2014-5-11 20:17

你看清楚,009,人家都不想说你了。
人家第一次上线的时候,哪有辣麻多人踩人家?
你别告诉人家,你没看到016的发言,016说踩人家的人太少。
第一次上线的时候,没啥人踩人家,我表现沉稳有毛线错?
我做了作业,回答了质疑,也质疑了别人,没人问人家了,难道人家自己踩自己?
手机快没电了,我直接报备吧。
我还没上票呢,你们再看看呢,到底是票哪个,说真的,我也觉得票017有点。。。
016应该不是水,但是是什么特,难说了。
猎杀者009 发表于 2014-5-12 02:32 PM

抱只狗卖萌,一点不怕死的样子。
手机快没电了,我直接报备吧。
猎杀者015 发表于 2014-5-12 02:33 PM

法官说不阔以报备了
票016好不好嘛
B好人特权出局2人,提拔BOSS必須出局(如成功提拔),水民全部出局(水民被提拔或被召唤视为已出局)
若同时达到胜利条件,判杀方获胜。

乃萌票了017.就屠城了。!
呆么。 布置神马毛蝴蝶任务啊- - 你当天使是次素的?
猎杀者022 发表于 2014-5-12 14:33

我会只给一个么?你才呆。
017的头像是KB的医生。 乃萌忍心吗?
我会只给一个么?你才呆。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 02:41 PM

乃锁017是啥!
017用个医生头能是神马大鱼嘛!
乃锁017是啥!
猎杀者022 发表于 2014-5-12 14:42

不告诉你。
这表情真好看。
意思就是确保不开双刀,是吧?
猎杀者009 发表于 2014-5-12 13:48

PK台下砸人有风险,要就PK台而言,放我我真嫩死020了,但我觉得警队不敢,而且就算警队敢我估计保的也一群

001我只能说有好人面,至少我觉得在警察号001以后,叶婷是希望票死001的,既然如此何不留着001给杀纠结呢?

016说真的也就第一天我看着蛮阳光的,第二天还真没啥特别好的表现,但他倒是蛮坦荡荡的,看不出杀态

所以这么看下来,走017稳妥在于017有不好的地方,与其开了双刀纠结不如索性今天票了
呵呵,要的就是你这句话,那么表现平稳的就是好人咯?
那警队办案只要把那些辩解的多的票出去,就OK了? ...
猎杀者009 发表于 2014-5-11 20:29

今天人家用电脑上了,一贴一贴地回复你个009。
第一次上线的时候,没啥人踩人家,人家表现平稳有啥错?没人质疑人家,难道人家要自己质疑自己??还有你这句话,坏人装好人有时候比好人要更像好人。按你这句话,那就是谁更像好人,谁就是杀手了?就是在装了?
按你这句话,你认A是坏人,所以A的所有行为都是坏人的行为。
而不是通过A的行为推出A为坏人。
你的意思是说,因为你认为A是杀手,所以你认为A像好人的行为都是在装啦。
所以人家的好人表现都是在装。
人家神马时候说了PK台上的人要保持沉默??
发现你跟004,016有个共同点,就是乱理解人家的话的意思。
第一次上线的时候,踩人家的不多,你的016也说了哩,踩人家017的人不多。
没人踩人家,人家还要主动说话来自己踩自己么??
说人家长时间窥屏,长时间不在乎别人踩。
人家有辣麻二,登陆了来窥屏??
还有这句长时间不在乎别人踩,麻烦你搞清楚,人家第一次上线时,有几个人踩过人家?谁像016辣么神奇,一有人踩,马上就粗现上线来自辩,还找了个004来踩人家017。辣么巧合地粗现,大家信不信?你咋不说下016在长时间窥屏哩?
另外,你最后这句,出去的好特,水民太多了。
你前边都认为人家是杀手装可怜啦,后边又给人家排个好特或民坑,干神马??