返回列表 发帖
004是普杀.. 009终于可以活过第三天了吧.. 阿门..
猎杀者022 发表于 2014-5-12 14:08

真实难说。
说不定今晚就挂了。
不过我很用心了。
我才是- -。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 14:11
004你就这么平躺认杀了,啧啧。今晚等枪决。啧啧
我能知道我为什么上了PK吗?
还有杀BOSS能杀人?我都没花啥心思玩都知道这是不可能滴。
我才是- -。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 14:11

江西人不要冒充我的同胞……
@乔警官,我正在审讯犯人,没有不良企图
我觉得009这是在对眼神了…另外请谨慎回答一个问题,你是武汉的?
猎杀者015 发表于 2014-5-12 14:10

不能再说了,这是要吃警告的节奏了。
真实难说。
说不定今晚就挂了。
不过我很用心了。
猎杀者009 发表于 2014-5-12 14:13
你挂个屁。明天上PK台洗干净屁股先
他是在告诉我007是警察啊。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 13:59

让我轻轻地告诉你。。。你的大眼睛很美丽。。。
江西人不要冒充我的同胞……
@乔警官,我正在审讯犯人,没有不良企图
猎杀者015 发表于 2014-5-12 14:14

搞什么鬼。我在汉口好吗。我年年在武汉的时间超过江西的时间咧。
    人022是广西哒。你真是。
真实难说。
说不定今晚就挂了。
不过我很用心了。
猎杀者009 发表于 2014-5-12 14:13

不要这么怕死嘛
那个 3点50来安排蝴蝶抱人行驶。

蝴蝶,看这里 看这里!
你挂个屁。明天上PK台洗干净屁股先
猎杀者021 发表于 2014-5-12 14:15

呵呵,世事难预料啊,不是你想的这么简单的呀。
那个 3点50来安排蝴蝶抱人行驶。

蝴蝶,看这里 看这里!
猎杀者004 发表于 2014-5-12 14:16
你就要走了。到头来还是带着丑仇人头像走,不遗憾吗?
搞什么鬼。我在汉口好吗。我年年在武汉的时间超过江西的时间咧。
    人022是广西哒。你真是。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 14:16

……我认为我们都是中国同胞,地域没干系的……
带着丑丑头像走
现在警队思路很明确的,今天出局的017 很大可能不是普杀,是水民,但是我还是号票他了。
因为,在PK台发言 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-12 13:39

就觉得004发言怪异,原来004是普杀,你还要票人家,你没看到她跟016一起想搞死人家吗?
人家这个发言当得起杀特??
你认人家是好人,还要票,你票吧。
本来还有一堆分析想发出来的,现在看来没必要了。
说了无数遍,第一天我说的那三句话,有神马错?一堆冒牌警察,难道我说错了吗?第一天就明示暗示自己是警察的,能挡刀?哪个二货杀手才会刀?
挡刀不一定要挡警察的刀,挡好特的刀,一样是挡刀。
说了无数遍,点001是点查,人家是杀手的话,脑门进水了,人家点查001?没看到法官警告就是没有看到。还有人家还点了021。
说了无数遍,没有窥屏就是没有窥,要是人家想窥屏,还用辣麻二,登陆不发言来窥,直接不登陆窥屏不就是了。二货才登陆窥屏。