返回列表 发帖
辣是谁攻击道明寺来着。 我去翻翻
原来不是道明寺。 是道明寺他姐。
阿原,西门两个都是潜水的普杀。
陈青禾是辣个天使
傻蛋完成了。
自票以示清白又一次涨姿势了
猎杀者005 发表于 2013-10-23 17:13

自票是一种支持的表态,因为杀手到现在不交牌,那就是打算挣扎到底不会轻易就死,要是套在杀手身上那就是阿松说的赌心态,我拿来用是想要表态
陈青禾是辣个天使
傻蛋完成了。
猎杀者013 发表于 2013-10-23 17:19

辣工兵是谁。美作?
这个讨论日是明天中午锁帖。
哦,锁都锁了,现在有力气说话了
猎杀者005 发表于 2013-10-23 17:18

乃不要辣么凶,我会害怕滴。
他昨天还很激烈的出来发言,今天就不见了。
阿松说是陈青禾挖掉的地雷0 0
陈青禾说,别 我不想死

陈青 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-23 17:18

不能是过民?
陈青禾是辣个天使
傻蛋完成了。
猎杀者013 发表于 2013-10-23 17:19

我是民,西门可能是杀,青和绝不是天使,你的傻蛋要重新排~
藤堂是医生很重要,你得好好把握杀心态才成,那首要就是排对杀,重新想傻蛋吧,或者做2份,等结果出来你也好有个心理准备
不能是过民?
猎杀者012 发表于 2013-10-23 17:21

他在我的傻蛋里,杀手指数2颗星。
    还有,我觉得原子弹素个民
自票是一种支持的表态,因为杀手到现在不交牌,那就是打算挣扎到底不会轻易就死,要是套在杀手身 ...
猎杀者020 发表于 2013-10-23 17:20

自票者,人恒票之,姑娘好走不送
013是个执着的妹子, 除非看见清河翻牌他才敢相信。
我是民,西门可能是杀,青和绝不是天使,你的傻蛋要重新排~
猎杀者020 发表于 2013-10-23 17:22

我随便锁锁的。我晓得你是个民。
013是个执着的妹子, 除非看见清河翻牌他才敢相信。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 17:25

他昨天跟你一直锁阿锁,我就研究他发言去了。反正没好人坑。