返回列表 发帖
难道我高估杀杀了?所以他们究竟是神马配置嘛快解密啊解密
何原滋何故如此激動?這是怎麼了?自票?咱聽過鎖票,自票的還是頭一次見到,這樣也可以的嗎?
今晚蝴蝶要加油。争取将完胜进行到底。

话说完胜什么的,洒家才不在乎。阿滋居然拿这个威胁咱。
我理解是崩溃式自票杀。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 16:04

随便你怎么想,如能快进你就会知道你的理解是错的,时间还有那么多,杀手是不会这么简单就放弃的,难道要把西门p下去很难吗?我不屑同不出现的人p罢了
咱爬去投票
万念俱灰杀。
你怎么突然跑出来了。

求生欲望太强了。看到你的赌气式自票不起效。所以准备换一套战术么?
不行不行。

自票就自票了,大义凛然,头也不回我还觉得你有一丝可能是民。又出来说话不想出局反而更暴杀。
为了萌萌的小暗警。
都投何原滋。
不然她不幸福。
时间还有那么多→ →于是我决定自投,顺手自锁啧啧
今晚蝴蝶要加油。争取将完胜进行到底。

话说完胜什么的,洒家才不在乎。阿滋居然拿这个威胁咱。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 16:09

不是威胁只是提醒,你的思路不要这么偏,你不能试着站在一个已经尽力的民的角度来看吗?道明所提的我的疑点大部分都是一种歪曲,是不是有意我不知道,但你不能去看看我的发言是不是有她说的那种意思再做判断吗?
我总觉得何原滋是普杀。
只有酸菜团队,才会肆无忌惮,反反复复,一次又一次跟好人们赌心理。
啧啧,自己都票自己了。还让别人相信你。
这不是崩溃的刀子是什么。
万念俱灰杀。
你怎么突然跑出来了。

求生欲望太强了。看到你的赌气式自票不起效。所以准备换一套战术么 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-23 16:11

随便啦,只是今天岗训恰好比较有空说话所以又忍不住说一点而已
随便你怎么想,如能快进你就会知道你的理解是错的,时间还有那么多,杀手是不会这么简单就放弃的,难道要 ...
猎杀者020 发表于 2013-10-23 16:09

可是西門那種潛水選手,留在場上都會找推的,為什麽不可以踩呢,你要是水的話,咱覺得為了完勝著想,更不能先出了,怎麼可能給殺殺們讓路呢,咱不理解嚶嚶
随便啦,只是今天岗训恰好比较有空说话所以又忍不住说一点而已
猎杀者020 发表于 2013-10-23 16:14

所以嘛,你本来想潜水潜到最后。忍不住说话就暴杀于是很不服气。于是没有办法就一哭二跳三上吊来威胁警察,最后发现还是不成。

所以现在就随便啦。
自票当提醒,涨姿势