返回列表 发帖
于是你从我夫君变成了我娘子不然我打包点嫁妆把你嫁给那谁好了~
猎杀者005 发表于 2013-10-23 13:55

媳妇乃拆马甲。
说我是杀手请罗列1.2.3.4、
猎杀者012 发表于 2013-10-23 13:51

罗列1,见第2天,
2,34让警察去写吧
罗列1,见第2天,
2,34让警察去写吧
猎杀者003 发表于 2013-10-23 13:57

你不是说捞我滴吗。
我想我应该没有捣乱过,被认是杀的理由看来也不是那么有力,现在局势警优,就算死票台大约也不会造成决定性的损失,唯一不过是不能完胜,这个我猜大概在意的人也不会太多,总之我已经尽自己可能的时间在参与也努力了,成效虽然貌似不咋地,我想也差不多了,就这样吧
ps,虽然看起来是很消极,但我可完全没有躺平的意思,有时间的话该说的我还是会说,警察如果有疑问我看到会解释,其他人恕不接待
恩,情况是这样的。五个水坑分别是中泽,道明庄,老师,亚门,美作。

最后一个坑准备在剩下几个人摸。

工兵,狙击,蝴蝶,警察,暗警,医生全裸奔。

何原滋如果你领了一个水坑。其余的几个都是杀。你信么?
西门和何原滋双杀。。。
还剩一个。。。

要摸出来。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 13:53

你搞错了,西门我不知道,我不是杀,你如果一定出我那就只能不完胜了,哦,我理解里,票台出了民应该就不是完胜了没错吧
恩,情况是这样的。五个水坑分别是中泽,道明庄,老师,亚门,美作。

...
猎杀者011 发表于 2013-10-23 14:01

城管逼着人家跳民啦。

...
猎杀者011 发表于 2013-10-23 14:01

道明姐姐其实是我的严重怀疑对象,没理由直觉,你最好摸一下,亚门之前你一直说杀的,我倒觉得他是民面大,其他的你看着办,可不可能是你的主观,我说了也没用不是?
城管逼着人家跳民啦。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 14:03

都说了要裸奔了。
所以请不要乱裸奔。

裸奔错了我就号错了。
懂?
媳妇乃拆马甲。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 13:57

这个难道不是暗号咩再说我也没拿马甲当线索当证据,不算不算
你不是说捞我滴吗。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 13:58

先别慌我看看情况再说
罗列1,见第2天,
2,34让警察去写吧
猎杀者003 发表于 2013-10-23 13:57

不是说好了你俩要相爱到白头吗
道明姐姐其实是我的严重怀疑对象,没理由直觉,你最好摸一下,亚门之前你一直说杀的,我倒觉得他 ...
猎杀者020 发表于 2013-10-23 14:06

亚门我什么时候说杀了。
别胡说。

她是闲的慌。我准备票她下去当普杀慰问团总代表。
亚门我什么时候说杀了。
别胡说。

她是闲的慌。我准备票她下去当普杀慰问团总代表。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 14:08

就票何原滋了。
不票何原滋警队都不幸福。