返回列表 发帖
好多事情仔细看看就秒懂了。
不懂就好好爬楼。何必无缘无故出来闹小情绪,刷存在感。
所有的人都认为我不是杀手。 只有你一个人YY我是杀手。

如果你一意孤行乌龙了我,MVP匪伴侣该是你领,而 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-23 13:04

我以为你是天使
你的好评率没有100%
谁让你一直走欺负女孩子的路线。 杉菜翻白眼的欺负下就算了,小优辣么阔爱。
我可没点。 想想我昨天画的好人圈。 周渝民,言承旭,008.  陈青禾百分之60好人。 还特意给你说了 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-23 13:28

让你去找杀圈好人干蛋,正经点,严肃懂吗,严肃
我以为你是天使
你的好评率没有100%
猎杀者007 发表于 2013-10-23 13:35

说得好。凭你这句话,你今天不用PK了,以后都不用了。
我给你点46个赞。
谁让你一直走欺负女孩子的路线。 杉菜翻白眼的欺负下就算了,小优辣么阔爱。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 13:36

你才欺负女孩子。
莫名其妙把人家砸飞了现在又跑出来莫名其妙捞。

搞得人家都不知所措了。
我又成功爬完帖子了,一早上才爬完,真不容易,不过这样搞得我都不太记得自己想说的话了
刚刚有人又提青和,我是搞不懂藤堂怎么就抓着青和了,昨晚我就说,青和敢首票阿香,就不会是坏人,今天警察也提出来了,我觉得青和完全可以放下
亚门呢,不知道为什么那么替小优说话,小优其实让我心有凄凄焉,也许真的是个民,但是警察那么肯定,大概也有其原因,一般人不至于反弹那么大,但亚门的这种情绪敢于流露出来,又不太像是坏人
小优真的蛮努力的,如果我是警察,大约已经被打动了,她的行为还是比较符合一个民的身份的
美作我不太看得透,警察自己纠结去吧
西门太潜了,虽然可能自己就淹死掉,不过以前我就主张这种潜的直接扔掉,至少形成这种惯例之后玩家会知道要保证一定的参与度,不会说总是找不到人或者在关键时候平民自己淹死来拖后腿
综上所述,如果台上要出人的话,我偏向出西门
问题是特权本来就是裸奔的。
杀帖有人认领,地雷有人领尸,蝴蝶医生自己蹦出来。两个警察赤身裸体。
...
猎杀者011 发表于 2013-10-23 13:33

谁认领杀帖了,我咋不知道?
猎杀者010 发表于 2013-10-23 13:38

我的查证。。。。
是狙击。
美作我也看不透, 我觉得他是身份啊。

美作要不跳个工兵?
猎杀者010 发表于 2013-10-23 13:38

是不是赶脚智商受到了调戏
西门无论如何都是把刀子了。
是吧。

所以我们探索另外两个在哪里。
我的查证。。。。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 13:39

噗,原来是酱紫,我为我的智商拙计。
陈青禾刚跳完工兵你叫美作跳。