返回列表 发帖
008说你藐视警察。直出不留。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 13:26

你让他来, 变形金刚不会辣么2的。
012,去PK,说说你凭什么不是普杀,凭什么不是天使。

蝴蝶捞你不算。

顺便说你为什么跳特权抿好人。别 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-23 13:28

不挡刀的好民不是好民,你忘了。
因为如果陈青禾是工兵 昨天晚上肯定去扫亚门 不会是千惠
这叫反向思维。
咱還跟的第二票咧,你怎麼不覺得第一個上票的那個人是故意的呢,因為他只是上票,又不是鎖票,還有 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-23 13:28

你又不是工兵。第一个拍的可以是好人。可是后面千千万万都在拍。不能都是好人。要是第二个是好人,第三个又问,第三个凭什么不是。第三个是好人,第四个又问自己凭什么不是。

我只管得第一个。哪里管得你们这么多。
阿香跳工兵为什么我敢号。
我又不是神。

那还不是有人拍了么?
谁拍的,谁上的第一票。想想就明白 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-23 13:26

人家一直是被點的那個,為什麽你老是針對人家呢,就因為人家沒拿特權嗎
地域不同,煮酒丫丫同步。所有带刀的杀手出局天使才可开刀。
    我有幸见过天使开刀 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-23 13:27

辣太不公平了。 天使最后才得出刀。
你又不是工兵。第一个拍的可以是好人。可是后面千千万万都在拍。不能都是好人。要是第二个是好人,第三 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-23 13:30

你可以去碎叫了,场子留给我们兴风作浪吧。
对了,我先去次饭,饿死了,昨晚到现在还没次。
不要气他了,西门可以粗去了。
猎杀者013 发表于 2013-10-23 13:28

对。 叫阿松不要气我。
你又不是工兵。第一个拍的可以是好人。可是后面千千万万都在拍。不能都是好人。要是第二个是好人,第三 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-23 13:30

艾玛我觉得吧可以特权裸奔,专心排水算了。
人家一直是被點的那個,為什麽你老是針對人家呢,就因為人家沒拿特權嗎
猎杀者006 发表于 2013-10-23 13:30

蝴蝶点你。万一医生自救成功是自己一厢情愿呢。所以当然听蝴蝶的丢你看看。
蝴蝶满意了我就放手了,谁知道亚门自己跑出来小情绪。

不晓得最近都是刀子情绪么?
什么不学专门学不好的。
规则各不一样,有的天使是在普杀出局开刀,有的是普独出局开刀,就看规则法官怎么定了。
猎杀者014 发表于 2013-10-23 13:28

普杀出局开刀的好玩, 天使也阔以和独杀双刀。
不过也是有风险的,不失误的话还有三天解决战斗,杀手可以出两刀,有失误的话就难锁叻。
艾玛我觉得吧可以特权裸奔,专心排水算了。
猎杀者010 发表于 2013-10-23 13:32

问题是特权本来就是裸奔的。
杀帖有人认领,地雷有人领尸,蝴蝶医生自己蹦出来。两个警察赤身裸体。

还有什么不是裸奔的。

我都说了就这么几个嫌疑人,随便摸几个砸几个完事。
这种情况的傻傻应该不敢跳特权了,跳特权死的快昂。
蝴蝶点你。万一医生自救成功是自己一厢情愿呢。所以当然听蝴蝶的丢你看看。
蝴蝶满意了我就放手了,谁 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-23 13:32

我是帮小优情绪。