返回列表 发帖
那是等人拍她。
没人拍好么?

但是阿香一跳工兵,陈青禾一锤子就抡下去了。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 13:23

工兵哪里会锁首票, 陈青禾就是个水, 你不要卖死他。

完胜有双倍积分。
咦, 常规应该是普杀全出局,天使就可以开刀了的。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 13:19

不是
    是所有带刀的全出局天使才可以开刀。
工兵摸天使不会死的。
你就是那个天使。

快认罪吧。
耍赖皮没用。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 13:24

不忍直视, 你同伴肯定不是008了。 008不会让你粗我的。
咱之前給過阿松殺單了,話說為啥你老問咱一些咱答過的問題的。另外咱昨天不看好你和陳青禾,不過 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-23 13:23

阿香跳工兵为什么我敢号。
我又不是神。

那还不是有人拍了么?
谁拍的,谁上的第一票。想想就明白的事情。

这游戏是有多难。蝴蝶工兵裸奔了还非要有人看不出来。
我还以为我们马上可以揭秘收分了。
看来还远着。

话说你们点来点去又是为什么。
不是
    是所有带刀的全出局天使才可以开刀。
猎杀者013 发表于 2013-10-23 13:25

那我记得我有次天使, 普杀死光了, 我和独杀一起开双刀。
不忍直视, 你同伴肯定不是008了。 008不会让你粗我的。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 13:25

008说你藐视警察。直出不留。
你们慢点水啊喂,我这老胳膊老腿的都爬不动啊喂,一会不见就好几页!
猎杀者012 发表于 2013-10-23 13:26

地域不同,煮酒丫丫同步。所有带刀的杀手出局天使才可开刀。
    我有幸见过天使开刀,可惜被抱了。
012,去PK,说说你凭什么不是普杀,凭什么不是天使。

蝴蝶捞你不算。

顺便说你为什么跳特权抿好人。别说你是捣乱。我不听。
我又不是神。

那还不是有人拍了么?
谁拍的,谁上的第一票。想想就明白 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-23 13:26
我可没点。 想想我昨天画的好人圈。 周渝民,言承旭,008.  陈青禾百分之60好人。 还特意给你说了这几只免查。
008说你藐视警察。直出不留。

不要气他了,西门可以粗去了。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 13:26

规则各不一样,有的天使是在普杀出局开刀,有的是普独出局开刀,就看规则法官怎么定了。
我打赌陈青禾不是工兵 哈哈哈
我又不是神。

那还不是有人拍了么?
谁拍的,谁上的第一票。想想就明白 ...

咱還跟的第二票咧,你怎麼不覺得第一個上票的那個人是故意的呢,因為他只是上票,又不是鎖票,還有變票一說呢
不要气他了,西门可以粗去了。
猎杀者013 发表于 2013-10-23 13:28

她闲得慌。不去PK真是浪费了积极性。