返回列表 发帖
事态紧急,本人暂且越俎代庖,

一、卢娜不得擅报针法,你如果是医生,今晚你责任重大,不管能不能救人成功,尽力便好。
二、海格跳天使,无论其身份真假,真天使不得对跳,按最坏情况估计,目前特权裸得已经太多了。
三、凤凰交给好人BOSS裁决,如为假,今晚赐死。
四、今天需要重新选择下票人选,请各位从昨天其他投纳威的人里选一个最偏杀的人!
另外,所有人都捏好票,
在新的号票人选出现前擅自投票者,以杀手论处,
一律出局不赦!
納威10票:凤凰福克斯,哈利波特,奇洛,弗雷德,贝拉,金妮,伏地魔,盧娜,羅恩,麥格

去掉凤凰,哈利,贝拉,伏地魔,我,你们看看呢?
事态紧急,本人暂且越俎代庖,

一、卢娜不得擅报针法,你如果是医生,今晚你责任重大,不管能不能救人成 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-14 17:31

本院長打算發點反動言論...算了,突然想起了布袋戲中無計先生的遺言:處太平之世,可清明之道,治亂世之秋,當不擇之謀。
現在可選擇的範圍不大,本院長力保奇洛,當然也不會允許爾等從本院長的身份上踏過去...
推薦號票人選:羅恩,大概率是普殺,所以下了開雙刀,也無利可圖。
笑。我要坚决果断的抱院长大腿。
根据警察临走留下的信息,新的下人范围只能在以下人员中产生

奇洛,弗雷德, 金妮, 羅恩,麥格
本院長打算發點反動言論...算了,突然想起了布袋戲中無計先生的遺言:處太平之世,可清明之道,治亂世之秋 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-14 17:37

你怎么看弗雷德?
根据警察临走留下的信息,新的下人范围只能在以下人员中产生

奇洛,弗雷德, 金妮, 羅恩,麥格
猎杀者024 发表于 2013-3-14 17:41

还有一个海格。
不过,海格跳天使了。
教授,你不要太急了。我们还是继续分析。
投票纳威的十个人
凤凰福克斯    好人boss
哈利波特      爱神
奇洛
弗雷德
贝拉          水(提拔boss)
金妮         
伏地魔        水
盧娜
羅恩
麥格         马尔福保
我们讨论下奇洛,弗雷德,金妮,卢娜,罗恩。
奇洛和卢娜在我眼里是杀手方身份,金妮要跳身份,后来没有跳,现在可以跳了。
弗雷德和罗恩的身份暂时还没有定。
如果大家相信凤凰和贝拉,就奇洛,卢娜和金妮中间选一个吧。弗雷德和罗恩暂时不动。

以上是警察的话
不知道为什么,这个时候,我惟一的想法就是想笑。=
我说心里话啊。
我最想动的就是弗雷德和罗恩。真的心里话。-
金妮我也不想信。
不知道为什么,这个时候,我惟一的想法就是想笑。=
猎杀者011 发表于 2013-3-14 17:44

哥想唱:男人哭吧哭吧不是罪~~~
你怎么看弗雷德?
猎杀者002 发表于 2013-3-14 17:41

你們三個中有假跳,而我認為假跳的是你,你問我對其它人的看法,抱歉,本院長神形俱創,不休息一個晚上,回復不過來。
另本院長以后考慮把諸葛亮的頭像換成王猛了...一生伏首拜武侯
先发表我个人的看法,其中,麦格因为法官发言的缘故,可暂时保下。
你們三個中有假跳,而我認為假跳的是你,你問我對其它人的看法,抱歉,本院長神形俱創,不休息一個晚上, ...
猎杀者001 发表于 2013-3-14 17:46

如果有假跳,只能是露娜。
但是医生是重中之重,不敢冒险投票露娜。

所以,我等警察出来,希望警察曾经查证到过医生。如果没有,露娜今天必须留一天。

那么只能在包外出人。