返回列表 发帖
所有的人都认为我不是杀手。 只有你一个人YY我是杀手。

如果你一意孤行乌龙了我,MVP匪伴侣该是你领,而不是我。
你裸奔蝴蝶的。有必要藏?
猎杀者011 发表于 2013-10-23 12:28

我以为花泽类是暗警
按你的理论,你上局就是MVP匪伴侣。
是压根没人理你。
没办法挡刀所以要捣乱么?
猎杀者011 发表于 2013-10-23 13:03

挡不挡刀是杀手说的,不是你说的。
我以为花泽类是暗警
猎杀者007 发表于 2013-10-23 13:04

人家第二天就裸奔蝴蝶的,怎么当暗警。
看来藤堂静又自作多情了
猎杀者007 发表于 2013-10-23 13:03

我肯定第一天不是神医,而且肯定我昨天的表现一定引了一刀在我头上。绝不是自作多情
我不介意今天票了你,塑造本局唯一匪伴侣的。

票了我你是匪伴侣。 MVP暴君,历史上第一个不听城民意见,草菅人命的暴君。
按你的理论,你上局就是MVP匪伴侣。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 13:05

拆马甲么? 法官给他警告。
带的, 所有普杀出局之后,就可以开刀杀人。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 12:57

那今天爭取把天使弄出去,這樣就可以少讓殺殺們少一刀了
票了我你是匪伴侣。 MVP暴君,历史上第一个不听城民意见,草菅人命的暴君。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 13:06

我们都不同意,他一个人搞不死你的
猎杀者006 发表于 2013-10-23 13:07

恩,今天最好是弄天使。 蝴蝶就可以随意抱人了。
我们都不同意,他一个人搞不死你的
猎杀者005 发表于 2013-10-23 13:09

猎杀者006 发表于 2013-10-23 13:07

语句不通顺
我不介意今天票了你,塑造本局唯一匪伴侣的。

找匪徒撒。你一局不闹她就不开心
语句不通顺
猎杀者005 发表于 2013-10-23 13:10

天使出局, 没有那个赦免的东西了, 蛮好哒。 蝴蝶抱人赌封刀的几率就大了。