返回列表 发帖
我理解小优的心情,遥想当年,我一个好好的民,被说暴杀暴上天的时候,我也很森气的。不过 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-23 11:34

同经历过
就是为了看到底对不对,才让你上PK。本来钟汉良都说要放过你了。亚门又跑出来了
猎杀者001 发表于 2013-10-23 12:45

小优才被我坑过一次,又要被你们冤枉。 我于心不忍。
同经历过
猎杀者007 发表于 2013-10-23 12:46

受不起打击的女孩子,还会因此被说哭。
殺單:
何原滋,西門最多出一殺
道明寺咱給一殺(咱給一個完美出場,但是卻分析無作為殺)
小順,花澤類 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-23 11:58

点好人特权做什么,给天使点刀也不用这么早
淹死一个杀,票死一个杀,晚上摸一个
就酱紫完胜了,感觉很不真实啊我会骄傲的
以及,所以他们家的阵容究竟是怎样的啊
淹死一个杀,票死一个杀,晚上摸一个
就酱紫完胜了,感觉很不真实啊我会骄傲的
以及,所以他们家的 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-23 12:49

申请完胜有双倍YES值。 今天白天票死个杀,晚上那个那个杀直接自杀吧。
西门不发言不投票的行为, 只能猜测他团队可能小,单兵几率大,作为天使的可能性没有何原滋/小优 大
我 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-23 12:43

你想多了,昨天100多页,杀手哪有心情去看自己同伴有没有发言够10贴??
你想多了,昨天100多页,杀手哪有心情去看自己同伴有没有发言够10贴??
猎杀者013 发表于 2013-10-23 12:51

你不捞我?
就是为了看到底对不对,才让你上PK。本来钟汉良都说要放过你了。亚门又跑出来了
猎杀者001 发表于 2013-10-23 12:45

第二天我保证是撞针,不然我昨天那么辛苦的演绎不是白费了?
    快去碎叫,你才别捣蛋!!!
困死了、亚门你不要犯二,你找个普杀粗来啊
你不捞我?
猎杀者012 发表于 2013-10-23 12:52

我现在没空,2点后给钟汉良理由。
困死了、亚门你不要犯二,你找个普杀粗来啊
猎杀者001 发表于 2013-10-23 12:52

不是说了。019,020出一个咩。 他这个PK台子,都是按我的傻蛋给的。

你不捞我?
猎杀者012 发表于 2013-10-23 12:52

我捞你,哈哈哈
申请完胜有双倍YES值。 今天白天票死个杀,晚上那个那个杀直接自杀吧。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 12:51

那你不要捣蛋
顺说某人上局完败来着,不知道要不要扣分
怪亚门,她跑上来乱来,我怕怕的。嘴巴就忍不住了。