返回列表 发帖
装晕,心中无F,这样的身份牌也能捞,不是感情保就是团队保我敢拉对立,晚上你开了那人不是F,直接让我出局不就好了么我留在场上的好处可比有些人的好处多。要是开了那人是F,拿我钓鱼,我也是不介意的谁在场上对好人方有利,谁在场上对坏人方有利,应该清楚明白了吧,综上所述,我留在场上对好人方的有利的,
我聊了一个别人的人,有人就有恃无恐,还让乱聊别的人,我不敢聊了,就因为这件事,我 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:29

这些有人别人都是谁,说清楚会死吗?
哦哦,我不是激动,只是口头禅
装晕,心中无F,这样的身份牌也能捞,不是感情保就是团队保我敢拉对立,晚上你开了那人不是F,直 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:34

Y一砸一? 那如果你和那人都是好人呢? 你以为你在玩天黑请闭眼啊.
好吧,元春这样的我没什么好说的了,不正面回答问题绝对有问题,认错的话那就是我眼神出现问题
装晕,心中无F,这样的身份牌也能捞,不是感情保就是团队保我敢拉对立,晚上你开了那人不是F,直 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:34

你是希望验南安王和还是希望验巧姐呢
Y一砸一? 那如果你和那人都是好人呢? 你以为你在玩天黑请闭眼啊.
猎杀者011 发表于 2013-7-8 14:36

你别上袭人马甲了,快上贾宝玉马甲
好吧,元春这样的我没什么好说的了,不正面回答问题绝对有问题,认错的话那就是我眼神出现问题
猎杀者013 发表于 2013-7-8 14:39

你觉得一求砸的人是匪嘛?他说的可是验了那人不是匪,砸她哦
真相是元春是玩惯了2.0的新人,逻辑比较混乱!
你别上袭人马甲了,快上贾宝玉马甲
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:39

我想念宝哥哥了
真相是元春是玩惯了2.0的新人,逻辑比较混乱!
猎杀者011 发表于 2013-7-8 14:41

智商离家出走了
而且我还有一个不明白,妙玉是杀,为什么不票死,要让阻击行动,我百思不得其解
而且我还有一个不明白,妙玉是杀,为什么不票死,要让阻击行动,我百思不得其解
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:45

继续爆新手!
继续爆新手!
猎杀者011 发表于 2013-7-8 14:46

你不得瑟会怎么样每个人欺负我,我不开心啦
元春要是不是认识妙玉, 就做不了杀了呗.