返回列表 发帖
给点面子嘛,你则样我很为难滴。
猎杀者002 发表于 2013-7-8 14:15

不是啊,我真的有事,晚上有人请吃饭,吃完饭,这逛逛那逛逛,晚上肯定不在了,不知道能不能在号票前赶回来,投票可能都投不上了=。
说实话,我就是不清楚皇妃姐姐你指的感情保,团队保是说哪些人。但你既然有这样的态度,明说了才有助于旁观 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-8 14:15

自己观察呗,谁和谁是不是认识的,偏向谁
不是啊,我真的有事,晚上有人请吃饭,吃完饭,这逛逛那逛逛,晚上肯定不在了,不知道能不能在号 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:17

木说你假的有事,我是觉得像谁说的,是好人至少不能去抗推啥的是吧,何况我也没看你锁台上的都好人了啊,是吧。
木说你假的有事,我是觉得像谁说的,是好人至少不能去抗推啥的是吧,何况我也没看你锁台上的都好人了啊 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-8 14:20

我是有点情绪,说了我的智商离家出走了,我受不了有些人阴阳怪气的语气
观察不出来才问你好么。你既然说了感情保团队保,代表你态度的人一定有在这些团队里的。又为啥不说呢。
我是有点情绪,说了我的智商离家出走了,我受不了有些人阴阳怪气的语气
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:20

我觉得你应该比我更适应这里的发言习惯啊,如果仅仅单纯的个别人,气场不合也犯不着为一个人放弃自己阵营的是吧。
不是啊,自从我智商和我分手后,我就不能好好说话了
不是啊,自从我智商和我分手后,我就不能好好说话了
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:24

你的智商肿么可以抛弃你呢
快和你的智商复婚吧。
爪机快没电了。晚点再来。黛玉姐姐皇妃姐姐先白白。
我聊了一个别人的人,有人就有恃无恐,还让乱聊别的人,我不敢聊了,就因为这件事,我的智商就离家出走了,到现在没找回来
你们可以观察下场上谁有恃无恐谁在做低别人身份
爪机快没电了。晚点再来。黛玉姐姐皇妃姐姐先白白。
猎杀者007 发表于 2013-7-8 14:28

你爪机竟然可以看到角色名。
我聊了一个别人的人,有人就有恃无恐,还让乱聊别的人,我不敢聊了,就因为这件事,我 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:29

看着不好就聊呗,我主张的还是先把台上聊干净了,台上的真的都洗白白了。

那聊聊台下也无不可。

各有各的想法,最多别人不一定认可你想聊的罢了,我觉得谈不上其他吧。

所以赶快拉你的智商回来吧。
你这话有点耐人寻味啊,你的意思是说,我不能有事,难道我要为了版杀不理现实的事么?
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:14

我这话很直白,之前惜春的问题我也想知道答案,但你没说清楚就要走了,现在还非得扭曲我的话,把话说清楚会死是不是?
ps,h
   会死这个只是口头禅,没什么特别意思或者话外音,切勿深挖