返回列表 发帖
皇妃姐姐觉得谁保谁了?那些是感情保?可否明言一二。
猎杀者007 发表于 2013-7-8 14:00

不要咄咄逼人,有些话为什么要明说,心里清楚即可,呵呵
或许他们是团队保,或许是感情保,我不确定,我只是觉得那种保的有点莫名其妙
皇妃姐姐觉得谁保谁了?那些是感情保?可否明言一二。
猎杀者007 发表于 2013-7-8 14:00

我也想知道
ps,我向来认不出马甲,对那些能扒马甲的万分钦佩
或许他们是团队保,或许是感情保,我不确定,我只是觉得那种保的有点莫名其妙
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:08

上了场我觉得大家都会把阵营利益放第一位吧。
我有事,晚上,明天都不来了
皇妃姐姐,我觉得你有一点矛盾的剧情就是在昨晚袭人追踩黛玉的时候,你的态度时而质疑黛玉,时而表示对袭人 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-8 13:06

其实我比较希望你回应的是这一贴昂。
我有事,晚上,明天都不来了
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:10

那你不怕我号了你嘛。
挥挥我走了
话不说清楚就要走。。。
那你不怕我号了你嘛。
猎杀者002 发表于 2013-7-8 14:11

上PK我就没想活着下来,那么多人想做死我用死来证明我的清白,就这样了!
还想啥要问的,快问,不要走了,又刷我背影
话不说清楚就要走。。。
猎杀者013 发表于 2013-7-8 14:11

你这话有点耐人寻味啊,你的意思是说,我不能有事,难道我要为了版杀不理现实的事么?
上PK我就没想活着下来,那么多人想做死我用死来证明我的清白,就这样了!
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:12

给点面子嘛,你则样我很为难滴。
我这不还没走么,有啥问的,现在问,不要真的走了,就刷背影这种事
说实话,我就是不清楚皇妃姐姐你指的感情保,团队保是说哪些人。但你既然有这样的态度,明说了才有助于旁观者看清你的思路。你说是不。场上玩家我识得之人不超过三人,所以希望你明说,不然对于不了解背后关系的我来说,根本看不懂你想表达什么。

然后,皇妃姐姐,小妹只此一问,并无咄咄逼人之意,更无咄咄逼人之举。