返回列表 发帖
这句话的意思是,你拆出我来了?。。。
猎杀者014 发表于 2013-10-23 12:20

应该, 我去树洞拆。
亚门结束领个mvp匪伴侣去。特权能乱跳?你不是匪伴侣是什么。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 12:20

我乱跳什么特权了啊, 我喊你引用出来。 我说过自己是什么特权, 引用不出来你就是栽赃我。
我当时只是觉得,她开了天眼,保了台上另外的人。不然她怎么知道另外两个是不是杀。
猎杀者001 发表于 2013-10-23 12:21

其實我當時只是順嘴說的,而且當時咱對那兩個人印象都不深,後來做作業的時候,從他們的發言才去判斷誰拿什麽坑的,而且咱那句是針對咱是好人,才說不靠譜的
艾玛 粗线激情四射的时候了,中午忙里偷闲鱼,没事得瑟一下!
我乱跳什么特权了啊, 我喊你引用出来。 我说过自己是什么特权, 引用不出来你就是栽赃我。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 12:22

呸,你自己乱来。放小优是我一直让的。我昨天抱了小优,前天抱了杉菜,反正都裸奔了。
6个特权都是裸奔的。匪徒都不敢跳你去跳。没事找事。闲的。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 12:22

是挺闲的。 你让人家小优PK,又一直说别人是杀。 还恐吓说4成票他, 别人只有1,2成。 人家被你欺负得迫于无奈躺平了认推。 你就各种说别人认杀,说别人躺平不负责。 小顺的悲剧,眼看就要重蹈覆辙了! 作为一个头顶正义光环的使者,冒着被你这个城管乌龙的危险, 我也要出来伸张正义。
医生来自己看看我的特权行驶,我前天抱了杉菜,所以第二天我对钟汉良说,反正杉菜不能下PK.昨天抱了小优,所以我对钟汉良说放小优进PK。
你说自己不是平民。特权满了。你说你不是特权。那你只能是刀子。得,还得票你。不是平民不是特权。看来你是杀。
亚门你好讨厌,我好不容易昨天憋住了。
呸,你自己乱来。放小优是我一直让的。我昨天抱了小优,前天抱了杉菜,反正都裸奔了。
猎杀者001 发表于 2013-10-23 12:24

昨天不是因为杀了藤堂静平安的咩。
是挺闲的。 你让人家小优PK,又一直说别人是杀。 还恐吓说4成票他, 别人只有1,2成。 人家 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-23 12:26

咳咳咳,打住打住!
你裸奔蝴蝶的。有必要藏?
昨天不是因为杀了藤堂静平安的咩。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 12:27

谁知道,我就是要看小优进PK的反应啊。你讨厌!
我都说了我秒懂了。
你们都75我。我感觉我抱对了,兴奋了好久,人家第一次蝴蝶。亚门你看到了吧,放小优是我坚持的,你气愤个毛线