返回列表 发帖
咦咦,亞門難道不是因為同為水,看見咱被警察無情踩踏才出來主持正義的嗎
我跳什么特权了, 你把话引用出来给我看呗。

我就算是特权, 我也不跳。 就不跳。
我们警队本来嫌疑名单就有亚门。跳出来就顺便pk。说说假跳特权的心路。
你好像认错马甲了。
猎杀者013 发表于 2013-10-23 12:16

不可能的,能说出一个人的名字,这里只有一人。
我跳什么特权了, 你把话引用出来给我看呗。

我就算是特权, 我也不跳。 就不跳。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 12:17

你说了我不是平民,你不是跳特权是什么,你就爱捣蛋
話說,為什麽要一直揪著咱不放呢
又是在釣魚嗎?
亚门你好好锁话,我告诉你为什么一直揪着小优不放。
猎杀者001 发表于 2013-10-23 12:16

小优为什么说,你说PK台子靠谱。 他就怀疑你是杀,觉得你不靠谱。

因为他自己不是一个杀手, 你说台子靠谱。 他自己不是杀在台子上,自然觉得你不靠

谱。
你好像认错马甲了。
猎杀者013 发表于 2013-10-23 12:16

没有错。  他说的就是阿松。
亚门结束领个mvp匪伴侣去。特权能乱跳?你不是匪伴侣是什么。
没有错。  他说的就是阿松。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 12:20

这句话的意思是,你拆出我来了?。。。
你说了我不是平民,你不是跳特权是什么,你就爱捣蛋
猎杀者001 发表于 2013-10-23 12:18

我就算是平民, 我会跳出来说我是平民。?
小优为什么说,你说PK台子靠谱。 他就怀疑你是杀,觉得你不靠谱。

因为他自己不是一个杀手,  ...
猎杀者012 发表于 2013-10-23 12:19

我当时只是觉得,她开了天眼,保了台上另外的人。不然她怎么知道另外两个是不是杀。
我就算是平民, 我会跳出来说我是平民。?
猎杀者012 发表于 2013-10-23 12:21

看我眼神,你的表现只能认民。难道你还想跳我森份啊。
6个特权都是裸奔的。匪徒都不敢跳你去跳。没事找事。闲的。