返回列表 发帖
杀BOSS不会是丁丁转世吧 - -
也许就是他自己
猎杀者009 发表于 2013-7-8 12:49

他能做杀BOSS, 我就是好人BOSS - -
你觉得我会被召唤么你要侮辱杀方智商
猎杀者005 发表于 2013-7-8 12:46

侮辱杀方智商,一律砸鸡蛋
你不乱聊,基本上出不去- -  聊聊PK上的人的杀点.
猎杀者011 发表于 2013-7-8 12:48

让我怎么聊PK上的杀点,那老头身份太积。巧姐我真没发现有啥杀点最大的杀点就是有欲言又止,算杀点么
我可能真的太执着了,反正我觉得有人不认捞心态我就觉得是F
你可以递眼神.
猎杀者011 发表于 2013-7-8 12:46

要递也是你自己递。吾不是眼神流,我是直觉流。
我智商离家出走了,我智商和我分手了
Pk台上其他两人,我是看不出个所以然了,感觉贾敬有身份的样子,但是我觉得他身份偏好。。。贾元春的话我表示看不懂= =
要递也是你自己递。吾不是眼神流,我是直觉流。
猎杀者009 发表于 2013-7-8 12:52

那你直觉上BOSS转换谁? 可以画个圈子.  让BOSS选择 !
他能做杀BOSS, 我就是好人BOSS - -
猎杀者011 发表于 2013-7-8 12:50

么有好人BOSS,送你一个刘姥姥。姥姥被独杀砍被召唤或者被票死都是不错的选择
么有好人BOSS,送你一个刘姥姥。姥姥被独杀砍被召唤或者被票死都是不错的选择
猎杀者009 发表于 2013-7-8 12:55

宁可被召唤.
那你直觉上BOSS转换谁? 可以画个圈子.  让BOSS选择 !
猎杀者011 发表于 2013-7-8 12:55

你这是在侮辱我BOSS智商,尽管妙玉智商不一定高,但直觉还是非常准的
好无聊,碎觉去了
你这是在侮辱我BOSS智商,尽管妙玉智商不一定高,但直觉还是非常准的
猎杀者009 发表于 2013-7-8 12:57

直觉谁,你锁啊. 画个3-4人的圈子参考下呗.
巧姐好于皇妃姐姐贾爹地。
我智商离家出走了,我智商和我分手了
猎杀者005 发表于 2013-7-8 12:54

你还有节操,它也可以离家出走