返回列表 发帖
什么叫铁杀?不要这么看得起我好么,我拿不起杀,更拿不得杀特权,做死做低不用这么明显!
我敢踩你,我身 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-8 12:23

那你不怕南安王是好人特权咩?
我只是点我心中的F,就来做死我?智商离家出走了么? 心中无F的人你不聊,做死我身份对你有什么好处呢
我只是点我心中的F,就来做死我?智商离家出走了么? 心中无F的人你不聊,做死我身份对你有什么好处呢
猎杀者005 发表于 2013-7-8 12:25

妹子不要人身攻击
再加一句:009今天的表现确实有问题,很有一种倒处试探的感觉
猎杀者004 发表于 2013-7-8 12:17

= =
那你不怕南安王是好人特权咩?
猎杀者011 发表于 2013-7-8 12:24

引杀特权过去,浪费技能
引杀特权过去,浪费技能
猎杀者005 发表于 2013-7-8 12:28

我大概智商离家出走了。盾了。。。。。
娘子,我下了,回头给相公讲讲剧情。袭人妹纸,我看好你哟。
我大概智商离家出走了。盾了。。。。。
猎杀者016 发表于 2013-7-8 12:29

同盾`
娘子,我下了,回头给相公讲讲剧情。袭人妹纸,我看好你哟。
猎杀者016 发表于 2013-7-8 12:30

妹子不要人身攻击
猎杀者011 发表于 2013-7-8 12:27

这是一句夸奖的话!
猎杀者011 发表于 2013-7-8 12:31

发错表情了! 我要发仰慕的. - -

你做什么鄙视我,鄙视回去(#‵′)凸,£ºtuzi16£©抿人不给力。
什么叫铁杀?不要这么看得起我好么,我拿不起杀,更拿不得杀特权,做死做低不用这么明显!
我敢踩你,我身 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-8 12:23

啧啧,来来不会自辩的巧姐~~来看看这个~~敢踩南安王的就是好人哒
菇凉我跟你讲,你是在pk台上,聊你就是作死你吗,哟~你咋不说是聊不清自己就拿本王抗推呢╮(╯▽╰)╭来~使劲推推看~~
发错表情了! 我要发仰慕的. - -

不要仰慕哥,哥有2个家眷了,不敢多收了。心里爱恋就好了。
你做什么鄙视我,鄙视回去(#‵′)凸,£ºtuzi16£©抿人不给力。
猎杀者016 发表于 2013-7-8 12:31

说辣发错了. 谁让鄙视和仰慕长一样的 ! 不信你看!