返回列表 发帖
警隊願意號票就號票吧,咱一不是殺特,二不是普殺,三也不是好特,這些咱都跳不了,沒辦法自己洗 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-23 09:25

什么叫警队愿意号票就号票把?反正我不是普杀也不是杀特也不是好特?非要我跳身份,我只能跳个民??
   。。。。。。。。。。。。。
   你自己说你不是普,也不是天使,也不是好特,那你不就只能是民了?。。。
   嘛叫你要是非要咱果个身份?
昨天还沾沾自喜p过小情绪的独杀。今天没人情绪没人有公鸡。反而求抗推。
有特权相为什么不能是普杀,非得是天使。我理不清楚你的思路,你说我昨天认我好人,觉得杀坑没我,那今天 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-23 11:09

廢話,現在就剩二個普殺,一個天使,咱排你非普,那你不是天使是什麽(咱排的是殺特)
我前幾貼已經說過警推在前的話了,警隊先生請你不要再說一些咱說過的話了,而且咱也說了,投票臺 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-23 11:11

辣菇凉。你告诉我,为什么我是天使,不是普杀,你逻辑不对,就算你昨天认我好人,那今天为什么我暴杀了,就是天使。难道普杀不是杀?难道天使不是特权?
好矛盾的心理啊。
不不不。乱了。
我看了下小优今天发言的帖子,
她说觉得这个PK台货不是很足,全都没有天使相。而且可能最多只出一杀。
然后聊了美作身份蛮好,说何元子一直被阿香拉上PK,说何元子民面多,杀面少。
然后我问她,那西门和原子,你会想谁出局。
她又说原子。

你明明说,觉得原子杀面少,民面多的嘛?
对哦,干嘛不锁我是普杀啊,你肿么知道我一定是天使?
猎杀者001 发表于 2013-10-23 11:03

哎哟,你换头像了, 我好啊你。
如果小优在五分钟内回答了我的帖子又让我满意的话,我决定就放下她了-。-
还有三个杀。小优先说pk台上无杀。又不说谁是杀。还要平躺认推。自认p不过任何一把刀子。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 11:12

咱何時說過PK無殺,你可以把貼引出來給咱看,咱只說Pk貨少,如果你非要把貨少理解成無殺,那咱沒啥想說的,而且咱之前已經把今天PK臺里的人分析過了,而覺得PK貨少也是根據自己的分析給出的,這樣也有錯嗎?咱覺得PK貨少,難道不是在給警隊一個思路嗎?有疑問都可以不用提出來,那PK分析是用來干嘛的,那民是用來干嘛的,咱不會因為咱在PK臺上了,就畏手畏腳的,有問題咱勇於提出來。這樣不算陽光嗎?
不過咱也說過了,既然警隊已經把咱定入一殺,那咱只能平躺,原因是現在是好人控局,警隊在前,咱沒特權跳,咱也不想裝特權,咱實是跳民,這你警隊也不認可,那咱不平躺,幹嘛。
咱何時說過PK無殺,你可以把貼引出來給咱看,咱只說Pk貨少,如果你非要把貨少理解成無殺,那咱沒啥想說 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-23 11:19

你觉得PK台货不多,最多只出一杀。
那你倒是点出来,西门跟何元子谁更偏杀,理由呢?
那你既然觉得台上没什么杀,那你说说台下谁是杀啊。
你什么都不说。
就一堆繁体说,我是民,我就是个民。
我已经分析了,你们自己去看吧。
反正警推在前,如果警察要拿票台来出民,我就躺平了。

你不能有一点求生欲望的吗?
昨天那个一上PK就对花泽类说,我看看你有没有本事票我出局的人呢?
哪儿去了?
我看了下小优今天发言的帖子,
她说觉得这个PK台货不是很足,全都没有天使相。而且可能最多只出一杀。
然 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-23 11:17

是啊,咱是這么分析,但是你現在不是非要咱把西門和元子放一起嗎?如果你看過咱的作業就應該知道咱給西門排殺度20%,小何排殺度50%,請問是20大還是50大,而且 咱也分析此二人特權相及理由,這樣也不行嗎?
阿松呢,出来。
咱觉得小优今天可以放一放。
如果西门锁门前还不粗线,就直接票了把。
哎哟,你换头像了, 我好啊你。
猎杀者013 发表于 2013-10-23 11:17

这个头像更美,我有种淡淡的忧桑0 0.我看不懂小优的节奏了。