返回列表 发帖
宝玉VS南安王PK,袭人那么激动袭击黛玉,抿人的方式过于残忍,不反思,反而以同样的方式 去抿贾探春,虽然贾 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-8 08:27

如果这样抿人叫残忍,那我索性不发言了。林黛玉他们不习惯我抿人的方法,在他们用粗暴那样的字眼, 我就没踩她了。 抿贾探春只不过一句“三春必出杀” 何来同意的方法。  反思这个词语,姑娘说得未免太为严重,我没觉得有任何过分之处。

你说我跳完警察就不说话了, 是不是在断章取义啊?我跳警察之前的衔接,是不是被粗暴2字打击了,我锁没锁大喊三声警察,然后我去玩别的了。
爹地。稳重一点啦。女儿早说了吃多了丹药不好。你偏不听。瞧,快看不清人了吧。
猎杀者007 发表于 2013-7-8 10:12

爹地一直过着半梦半醒的人生,本来就看不清人,你不叫我爹地,还以为你是初恋捏~
本来就是粗暴,你自己过于良好,没法子,你喜欢抠字眼,可以抠,一个人说你不好,那可能不是你的问 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-8 10:19

哪里有粗暴,你去引用出来。  我反省个毛,我问了法官,法官说没问题。 KB几十个人都说没问题, 只是这边几个丫丫的妹子不习惯我发言。 我最多迁就一下你们。
请不要自以为是自已是对的,请为大局考虑,你抿人的动机让人觉得是非良性的抿,给场面造成混乱,之后在给自己扣个高帽说,我只是在抿人怎么怎么样!!是不是有点违和呢
-。-你说你是警察,我就得信吗?叫你同伴来给你证明啊。
猎杀者016 发表于 2013-7-8 10:18

这位仁兄,你是要跳杀吗,别说规则不清楚好吗?

难道是舍命捞袭人的节奏吗?!!!
还有就是不要时不时的大小姐脾气上身,你的过错不要强加给无辜人员,不想躺着中枪
那场不是最后木有逆袭成功嘛
猎杀者002 发表于 2013-7-8 10:16

,好吧,有一场成功了,仙三,但因为某人太ws,,所以我没说。
请不要自以为是自已是对的,请为大局考虑,你抿人的动机让人觉得是非良性的抿,给场面造成混乱, ...
猎杀者005 发表于 2013-7-8 10:24

可以啊, 你说我为何也好, 动机不好也行。 我的身份未定,说不定我不是神马好人呢。  那你好好说啊。 你别人生攻击啊。 你说残忍反省神马的我觉得人生攻击了昂!
老是暴场外是什么意思,一直拿法官说事是什么个意思

恩?是没事找事么?
还有就是不要时不时的大小姐脾气上身,你的过错不要强加给无辜人员,不想躺着中枪
猎杀者005 发表于 2013-7-8 10:25

希望你说的人不是我昂, 我从头到尾没发过脾气。
老是暴场外是什么意思,一直拿法官说事是什么个意思

恩?是没事找事么?
猎杀者005 发表于 2013-7-8 10:26

我只拿法官戏谑似的说了一次, 今天说是因为我要澄清法官没剧透,你都质疑法官剧透了, 我解答你的质疑,帮法官解释下。 这是没事找事吗? 回答你的问题你还不开心了吗?
有完没完,这不是吵架帖。
我只拿法官戏谑似的说了一次, 今天说是因为我要澄清法官没剧透,你都质疑法官剧透了, 我解答你 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-8 10:29

你无情你残酷你无理取闹!   
那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?   
我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?   
你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?   
我就算再怎么无情再怎么残酷再怎么无理取闹也不会比你更无情更残酷更无理取闹!   
我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?你才是我见过最无情最残酷最无理取闹的人!   
哼,我绝对没你无情没你残酷没你无理取闹!   
好,既然你说我无情我残酷我无理取闹我就无情给你看残酷给你看无理取闹给你看!   
看吧,还说你不无情不残酷不无理取闹现在完全展现你无情残酷无理取闹的一面了吧

你的问题请好好揣磨这些台词,对你有好处
不要提法官吧各位。
元春你没问题了吧? 我狠温和在回答你的问题。 你问一个答一个昂。

你别不开心, 我也没发脾气- -  

这个局是有孽镜的(扎小人)

所以乱票的牌子,可想而知了。