返回列表 发帖
我在呢,狙击开枪不开枪,怎么说,要是我,可能也不敢开,因为没有十足的把握,不敢下手。但是如果我要下手 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-17 19:15

重要特权也可以话少。3方不是警杀,不是弄死不同阵营的就行。还得考虑平衡,狙击贸然出手,即使不乌龙本阵营,也可能给其第三方做嫁衣。(参见狙击开枪杀狼人的上局)
另外表态,PK台上清人,出现过的那谁谁,可以扔了。

原因:一副急于拉抗推的样子,杀方无疑。

潜水两 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-17 07:04

请说清楚名字啊,没弄清楚你指的是谁?
个人认为,狙击死了固然可惜,但警方的威胁性有所降低。必要时我们甚至可以联合杀方,借他们的刀。
请说清楚名字啊,没弄清楚你指的是谁?
猎杀者024 发表于 2014-7-17 19:20

猎杀者017。神马探长好像。
10帖了。态度思路就这样了。

去报备,空了会再来。
你要说017探长的话,我觉得其余俩个,都没出现过,的士司机没出现,004不知道有没有出现过,那么探长态度是不是比其余两个好,我不针对谁,只是觉得另两个更值得丢
爬楼,32层,还行。
换位思考,要是知道自己上了pk,还不出现的话,那这样的,丢掉了也不可惜,你也不为自己的阵营考虑
我在等电梯。。。
猎杀者015 发表于 2014-7-17 13:45

自己动手丰衣足食...
抱大腿出杀是定律吧
猎杀者007 发表于 2014-7-17 17:58

版杀还有定律呀,真是高大上

还有什么定律说说看,然后警察可以挨个人用定律对比一下,然后杀杀就出来啦.不用我们分析,也不用什么PK台,甚至镜子都可以扔啦,多好哇
011感觉很犀利的样子。
PK台上的的士司机没有出现过。

“被查杀”的那谁的反应麻麻D。

三方好难玩。
对于这个PK台,说实在的,分析不了什么,且不说那快要淹死的司机

莫娘,亦正亦邪的样子,我不知道是COS还是他的表现是就如此,要直接说走,我不太敢

那个探长吧,暗戳戳的,老实说开头我以为他是暗方来着,不过,我的判断向来略歪....

如果真要清PK台,可能就是探长了,但最好有后着(备选),因为三方,可能跳的啥身份或者之后会有什么走向还真的料不到.

另外,我不认为版杀有什么定律,定律是不破的,例如勾股定律.不过,版钉确实有一些惯例,例如,查高票底,刀向高直低处有杀之类的

所以我觉得应该把潜水的都拉出来溜溜,我不敢说潜的一定是杀,但潜水处的一定有杀.
“真实如钢,耿直如剑”
晕死,错字好多,十分想重新编辑一下!总之你们看得懂就好
“真实如钢,耿直如剑”