返回列表 发帖
隔壁176楼说太好玩的一定是2琦!讲八卦小天天的是够妹!哎呀话说小天天不是早嫁人了咩
猎杀者020 发表于 2013-7-8 01:21 AM

俺要引用怎么点成编辑了。
法官被警告了!

我去法官办领罚。

俺想锁176楼真不是俺。瞧你把俺激动的。真不是俺。
俺要引用怎么点成编辑了。
法官被警告了!‘

我去法官办领罚。

俺想锁176楼真不是俺。 ...
猎杀法官 发表于 2013-7-8 02:01

一觉醒来发现法官官爆杀!
袭人有点胡搅蛮缠的感觉,有恃无恐,唯恐天下不乱
换个美美的头像
一种母仪天下的感觉
法官还能剧透的么,拉上法官的话是什么个意思!
贾探春投票是否欠缺思考?
一不小心,我就连成片了
宝玉VS南安王PK,袭人那么激动袭击黛玉,抿人的方式过于残忍,不反思,反而以同样的方式 去抿贾探春,虽然贾探春投票动机有点匪夷所思,南安王既然不认哀家捞,一而再再而三的来抿哀家,事后还一付人畜无害的样子,野心不知道比谁都大,袭人和南安王只能拿得起普杀,杀特权拿不起,主要我对袭人那句跳个警察,然后人就没了,估计是去杀队讨论去了,警察尸体还在上面,你跳个警察对局面有啥利处,明显杀手出来炸牌,造成人员恐慌!总结,袭人心态不是很好!
逆思考方向,就算你袭人真是个警察,晚上真查证出南安王是个好人牌,你也不必如此,根据那个什么定律,这种情况占1%
贾探春投票是否欠缺思考?
猎杀者005 发表于 2013-7-8 08:15

你可以不跟我票,但我偷偷告诉你,我这票不欠思考哦。
你可以不跟我票,但我偷偷告诉你,我这票不欠思考哦。
猎杀者006 发表于 2013-7-8 08:43

有贾府细作的存在,投票是不是应该慎重点
我不懂,贾探春,在以什么身份在好票。
我不懂,贾探春,在以什么身份在好票。
猎杀者016 发表于 2013-7-8 09:20

贾探春在以警察身份号票,不懂可以围观,方便的话你回答一下你以什么身份在质疑我的号票,显然之前我已明确表明身份。
一觉醒来,肿么觉得袭人要成了众矢之的了呢,我就不落井下石了。