返回列表 发帖
南安王第一天是个撞南墙求死的发言, 他的发言的不怕乌龙的,如果是杀只能是普杀,如果不是普杀,就拿 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 22:43

表把我想得辣么复杂嘛,伦家只是怕死而已>_<
好多年没有开场死警察, 死警察的日子好难熬!!! 想跳又不能跳~~!
猎杀者011 发表于 2013-7-7 23:01

这边常常酱紫开局死警哒= =
46级是什么玩意- - 专科毕业的孩子没考过也~!
猎杀者011 发表于 2013-7-7 23:22

咱能好好说话么= =你酱紫会拉仇恨哒
咱能好好说话么= =你酱紫会拉仇恨哒
猎杀者020 发表于 2013-7-7 23:51

我又咋了。 我不敢说话了! 
 嫑欺负新人!~
挖擦勒爷又连成片了= =
 杀单多加一个发言比较违和的薛宝钗。  
薛宝钗在树洞吐槽了无数,可是在讨论里面发的帖子却寥寥无几!

哥猜测他在树洞发的是杀思路, 故此不能和我们一起分享!
 我又咋了。 我不敢说话了! 
猎杀者011 发表于 2013-7-7 23:54

美人………你就直接说大学考四六级呗,拉上专科作甚………………安啦我没有要说你什么,按照你自己来就行
 南安王的发言,我认是个好人。 所以史湘云踩南安王时,我感觉史湘云身份偏匪! 

故此我发言抿他南安王除了普只能是好人, 湘云神奇般的认可了, 看来他不是想找南安王做

抗推!所以此人可以观察一下。
柳香连身份感很重!! 
看到二十页,记一下,免得忘了
从出场时间和出场发言看:007,013,017,018出场时间和发贴很微妙
001看戏心态蛮重的,死了警察还能毫无压力水贴
终于发成功了,老说我没登录,不能发贴,爪机伤不起啊
薛宝钗在树洞吐槽了无数,可是在讨论里面发的帖子却寥寥无几!

哥猜测他在树洞发的是杀思路, 故此不能 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 23:58

所以啊,我现在知道为何黛玉妹妹会那么和你互掐了。
    连树洞发言都能被你说成是匪了么,树洞可是拆马甲的地方,【某汉子】
袭人妹妹的思路就是南安王在她心里就是好人,所有聊南安王的都是坏人,
恕宝姐姐我不能认同吧。