返回列表 发帖
46级是什么玩意- - 专科毕业的孩子没考过也~!
猎杀者011 发表于 2013-7-7 23:22

46级那是全国人民都知道的英语等级考试,妹妹
46级那是全国人民都知道的英语等级考试,妹妹
猎杀者003 发表于 2013-7-7 23:26

英语考级只考4级 哪来的46!
“我靠”是粗爆吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我没有粗爆!!!!!!! 我没有我没有!!! 那只是语气词语,而且说我靠的时候,再说我自己啊!!!!!!!!!!!!!!!!111
你刚刚这样说清楚不就得了。其实你前面都没有具体态度,我都没看出来你之前是不赞同袭人踩黛玉的。:tuz ...
猎杀者007 发表于 2013-7-7 22:29

0 0!我有的啊,我记得黛玉还接了一句袭人把大家带沟里了还是怎样
睡前上来看看。。。也叫来的晚?不知这个早晚怎么定义?
你第一句话好像我总说的话哎
猎杀者002 发表于 2013-7-7 22:29

猿粪吧我猜……不给揪内内哦= =
宝钗你去树洞的次数好平凡,有什么见不得人的吗?
宝钗有那么多想法,为什么一直都去树洞说, 而不说出来大家一起探讨呢!

莫非在树洞里说的是杀方思路, 所以这边不能公开吗?
看到袭人姑娘跳井,在明确的警察遗言没出来之前跳井如果是假的很快会被PIA掉不该会这么做,但是如果是真的不是浪费了用遗言保护己方一天的机会?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
小生实在不知道到底发生什么了
200 字节以内
看到袭人姑娘跳井,在明确的警察遗言没出来之前跳井如果是假的很快会被PIA掉不该会这么做,但是如果是真的不 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-7 23:35

然后呢?
其他发言不说,南安王这句我觉得是在顺踩黛玉,说人家心虚不是踩是什么,再加上他其他一些顾左右而言他 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-7 22:34

是踩啊,我见人就踩但只轻轻一脚,我不觉得有什么问题
而我认为,你所强调的是我跟着袭人暗戳戳踩黛玉,这个我是不认的
而装傻顾左右而言他,你要这么定义我的发言= =这无解
算了,挤成人饼的小生去碎觉了
200 字节以内
好吧,难道木有人觉得我是在做坏自己身份吗?其实这才是我的目的啊,好烦,说破就没意思了
猎杀者013 发表于 2013-7-7 22:42

有的……我
算了,挤成人饼的小生去碎觉了
猎杀者017 发表于 2013-7-7 23:40

怎么没下文了啊, 秦可卿是你媳妇吗? 死了媳妇按道理不是该发表下看法吗