返回列表 发帖
睡覺去了,寶釵你別爬樓爬的太晚。容易失眠。
猎杀者009 发表于 2013-7-7 23:11

妙玉姑娘去了寺庙念经诵佛也不忘记对宝姐姐好,宝姐姐会记住你的好的。
袭人姑娘,宝姐姐对你有一言相赠,不知袭人愿不愿接受。
顶着一张淑女的头像,说出的都是粗暴之言,很不雅观。
我认可死了警察之后 可以给出自己的嫌疑名单 顺便给警察一些细小的提示
但不认可将人踩的死死的 没有回旋余地
  看了下杀贴, 应该是个对红楼梦比较剧盲的人。

而且读过本科的  - -有木有!
就是她这个发言,会让我对黛玉好感降低
我前面是不太赞同袭人对黛玉的遗言反应论的(当然她肯踩 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-7 22:25

看到這里,我覺得南安王,之前打安南王了,抱歉。其實意見是中立的吧,這里他自己都說了  我前面是不太赞同袭人对黛玉的遗言反应论的(当然她肯踩人其实我是支持的,只要不过火就好)
    而她说我顺踩黛玉哟,这不是在黑黛玉嘛,故不故意就不得而知了 這里我怎麼覺得是在黑你呀。不是黑黛玉。
今夜估计聊不出什么所以然 那么宝姐姐我要熄灯就寝了,
如若各位还有心情去推敲袭人和黛玉妹妹之间的关系的话,明日我再来看后续剧情。
聪明的人都会站在中立,而不会在警察遗言未出来之前慌乱战队。
  看戏才不会被人排斥。 哥以后要做个看戏的孩子。
猎杀者011 发表于 2013-7-7 23:12

一般自稱哥的人其實都是妹子。不信看解密
袭人姑娘,宝姐姐对你有一言相赠,不知袭人愿不愿接受。
顶着一张淑女的头像,说出的都是粗暴之言,很不雅 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-7 23:13

其實也還好,沒有出現神馬人身公雞。是我的話可以接受,這是踩人的節奏
  看了下杀贴, 应该是个对红楼梦比较剧盲的人。

而且读过本科的  - -有木有!
猎杀者011 发表于 2013-7-7 23:15

哪裡看出來有沒有讀過本科。好神奇。
么人了。標記下今天爬到25頁
我哪句发言粗爆了?薛宝钗你给我引用出来!你这是含血喷人!!!侮辱我人格!法官说丫丫的妹子很脆弱,我已经很软很控制发言了,你还这样说我, 6月飞霜了!!!
哪裡看出來有沒有讀過本科。好神奇。
猎杀者009 发表于 2013-7-7 23:19

46级是什么玩意- - 专科毕业的孩子没考过也~!
我哪句发言粗爆了?薛宝钗你给我引用出来!你这是含血喷人!!!侮辱我人格!法官说丫丫的妹子很脆弱,我已 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 23:21

袭人妹妹别动怒,按照剧情来说,袭人姑娘的嘴里绝对讲不出我KAO的。
    宝姐姐我不过是针对剧情而已,您这个大红字闪瞎了我的双眼
警察死了?怎么回事?警察被诅咒了嘛。。。首杀死警。。。
警察死了?怎么回事?警察被诅咒了嘛。。。首杀死警。。。
猎杀者004 发表于 2013-7-7 23:23

王管家,你来的好晚呀,是否府上又有事情忙着耽搁了?