返回列表 发帖
假如票死孙权,请问孙权为什么又要提供道士的名单出来。

票死的时候是杀方的。如果提供了道士的名单,那 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 08:40

哈哈,一语惊醒梦中人!
本王从来不歧视暗方。
只是黄月英的遗言让本王非常反感。

暗方若是不谈也罢,还遗言还明着把自己放在看 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-19 21:09

释家言六道,天,人,阿修罗,畜生,饿鬼,地狱。
三毒,贪嗔痴,
你在此表演,早已不在前三道,而入三毒。
奉劝留些气力,做真正有利于已,有利于自身阵营的事。
不明觉厉啊
你说第二天为杀方鞠躬尽瘁,看到独杀杀孙策才对杀方失望,可是我怎么看你第二天一直在讲现在的阵营不重 ...
猎杀者018 发表于 2013-6-19 22:14

我相信孙权说的是真的。昨天我就跟他在辩了,看他被我轻轻踩了反应那么大,特别是我说不是好身份的时候的反应就知道了。所以今天他没必要说假话。
孙策这样的都被杀了?大叔,你还没给我买糖吃啊!
不过,只有一具尸体啊
猎杀者013 发表于 2013-6-20 09:11

老兄,这两天不见你人啊,藏得挺深的。
我脑袋里面确实是浆糊,因为我单兵,而且一直在犹豫我到底要为三方中哪方服务。

但一路看来,吕布你的脑袋比我清晰不了多少。

相比之下,诸葛先生聪明多了。

提点一句,杀和暗今天可以联合票诸葛出局。

对双方来说,诸葛先生的命都很置回票价。
昨天的帖子还没看完,今天又20多贴了,三方就是这样木激情啊,人多,帖子多
暗方的思考模式根本不是逻辑。
暗方的交流根本没有双赢的考量。

昨天的遗言,纯粹是以利己为目的。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 09:12

我觉得单纯的自私自利比包装好的双赢共生真诚的多。
我觉得单纯的自私自利比包装好的双赢共生真诚的多。
猎杀者030 发表于 2013-6-19 21:16

同意....
本王若是暗方,绝不会要孙权这样的叛徒进入我方阵营。
他口中的话有几点未必属实。

第一,孙权未必是盗贼。
第二,孙权未必知道道士的身份。

小乔的两刀给出之后,可能换来的是自己的灭亡。

仔细想想,孙权如果是个盗贼,今天出来送死是为何?
骗掉暗方两个刀子的可能性更高吧。

暗方如果还想赢,最好不要让自己突然成了众矢之的。
老兄,这两天不见你人啊,藏得挺深的。
猎杀者030 发表于 2013-6-20 09:15

不是我藏的深,本来就没啥时间,加上对三方不怎么感兴趣,纯来凑人数,打酱油的
哈哈,一语惊醒梦中人!
猎杀者014 发表于 2013-6-20 09:13

我觉得按孙权这么果断的性格,十有八九他也在死前说出来道士名单。正如吕布说的,孙某今天一跳已经是向暗方投诚了,无非就差招揽的那一步。就比如你曹丕吧,明明是暗,结果怎么玩呢?
我是杀昨晚可得杀孙尚香。 一根绳上2蚂蚱 砍一个送一双 有木有
猎杀者009 发表于 2013-6-19 22:24

说明刘备是杀呗。不然孙尚香有多少条命都不够死。
我脑袋里面确实是浆糊,因为我单兵,而且一直在犹豫我到底要为三方中哪方服务。

但一路看来,吕布你的脑 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 09:15

杀暗裸奔换一警??不可能的,要是成了不就是个谈判游戏了。。。。

但一路看来,吕布你的脑 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 09:15

原来你一直在犹豫啊,和你前面的为杀鞠躬尽瘁不矛盾么。。。。。