返回列表 发帖
南安王第一天是个撞南墙求死的发言, 他的发言的不怕乌龙的,如果是杀只能是普杀,如果不是普杀,就拿 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 22:43

就是这样没错
叔与乖女享天伦之乐去了,,,袭妹妹轻轻慢慢踩~
所以我觉得他偏一个想拿奖牌想挡刀的好人!
猎杀者011 发表于 2013-7-7 22:48

此做法是可以表達想挡刀的好人的想法的。你們的對話我再去看看。現在也沒人了再爬樓也方便些
  那既然定南安王是好人或者普, 今天聊他没意义~

今天出杀特才为上策!
这回我觉得袭人很顺眼了,嗯嗯,就是这样的意思

这次真的白白了,大家晚安,爬楼的慢慢爬~
其实我觉得 在警察遗言未出来之前 切勿把一个人踩的死死的比较好
倘若警察遗言出来 告知某人为水 或踩某人的为查杀 那么尴尬的可能是在座所有人了
宝姐姐我去看看刚刚爬到哪里 继续爬楼
不踩人,警察怎么看剧情看对立? 我不认为一直灌水等警察盲狙会比较好。
好多年没有开场死警察, 死警察的日子好难熬!!! 想跳又不能跳~~!
對的,晴雯昨天有跳警
猎杀者009 发表于 2013-7-7 22:12

我也记得丫头昨天似乎跳警的,今日开门却云淡风轻了。
我靠。  我没有咄咄逼人, 我就是想抿他是不是杀而已。

什么叫黑人, 我也不懂。

好人名单:贾惜 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 22:22

袭人姑娘给的单子是否过早了
我慢慢的有些理解,襲人依據黛玉發言中有些不和常理的點提出懷疑,進一步詢問試探其反應吧。也就是黛玉概括的那三點,1看殺貼以為自己死了2拉寶玉和安南王PK的目的3以及為何沒給殺單。在遺言未出前提下,適當的踩人可以認同。並且在場上數人給出自己意見和看法吧。雖說有戰隊,但以此來定義也片面。
南安王第一天是个撞南墙求死的发言, 他的发言的不怕乌龙的,如果是杀只能是普杀,如果不是普杀,就拿 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 22:43

难道不能是一个赌心态的杀方吗
睡覺去了,寶釵你別爬樓爬的太晚。容易失眠。
  看戏才不会被人排斥。 哥以后要做个看戏的孩子。