返回列表 发帖
然后是暗方。孙某今天拿到后献上的到时尸体,就是最好的投诚书。

再给僵尸将军喊话。

暗方如果想赢, ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 06:19

我要是暗族我都感动了,你整跟吕布兄弟俩,一左一右。
夫性灵之表,不知所以发于咏歌;感动之端,不知所以关乎手足。
烦闷郁结的时候不如听下音乐《忘世麒麟》
另外,诸葛如果你开出的条件够优厚的话,我可以考虑保留道士信息,与你们短暂合作。
但还是那句话,警方别妄想招我入伍。我一旦入暗方,必会力争暗方胜利,那么道士就是必死了。
你的眼里只有算计,me too.

直接看这句话,逻辑满是漏洞,思路跟一团浆糊一样没分别。本王眼里,孙权简直是个胡搅蛮缠的态度。

首先,什么叫警方开出的条件够优厚,就与警方合作。孙权你有什么资本跟警方合作?你晚上就要被暗方招揽。难道警方给你好的条件,你还能不被暗方招揽么?

其次,既然跳了盗贼,暗方必然虎视眈眈,试问什么叫一入暗方?今晚如果没看到你的尸体,那必然是被召入暗方了。也就是你跳出来那一瞬间,已经决定要为暗方效劳了。

然后,唯一断绝你希望的方式是现在把你票死,压死在杀方。但是你居然说出了一盘两散的张狂话语,说自己还要临死前提供道士的名单。那你不就是从来没有为杀方着想,生来就是个叛徒!

最后,本王只想说,对于这样不理性的选手,票死得了。杀方只损一名普杀,警方损失特权,一个水民和一个不清楚什么身份可能是狙击的情况下,孙权居然大肆张扬地说警方优势。这是如何欠缺考虑才能得出的结论。

建议,既然孙权求死,那你不得不死。现在就票死。
最后,本王建议,还是灭杀暗方。不要给暗方什么苟且偷生的机会。

警杀联盟,秒杀暗方与襁褓之间。永不超生。
真不知道跟孙权讨论什么。

第一他没有讨论资本。第二他没有讨论诚意。
这个裸奔出来后,无论如何都要票死。之后对付暗方。

如果能放聪明点,道士的名单他自己懂得该不该说。
如果生来就是杀方的叛徒,一心想要暗方赢,那诸葛何必跟她说什么理性思考。

这样的人根本没有办法谈判!
票死孙权,枪毙小乔。

暗方有什么资本骄傲?
你看哥说的对不,吕布就有一仇视暗方的种族技能!
猎杀者030 发表于 2013-6-20 08:53

贾诩又暗搓搓出来说话了。
猎杀者001 发表于 2013-6-19 21:06

提醒下,他是关键人物哦。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 09:06

嗯?我爬楼太粗略了?怎么关键了?
猎杀者001 发表于 2013-6-20 09:06

你才暗搓搓,你是暗方吧,不然大乔对你那么哄着,哈哈哈哈!!
本王从来不歧视暗方。
只是黄月英的遗言让本王非常反感。

暗方若是不谈也罢,还遗言还明着把自己放在看戏的位置上。请问杀方的,这样的口气,你们居然不分一刀给小乔,你们的脾气是怎么练出来的?

警方胜利条件已经不需要暗方的尸体了。所以诸葛眼红地想要杀方尸体。警方对杀方最好的诚意就是票死这个孙权,击毙小乔。否则不就是一拍两散,警杀皆输的节奏么?
猎杀者027 发表于 2013-6-20 09:06

谢丞相提携,话说我不觉得我关键,我觉得我非常的廉价且酱油。
孙策这样的都被杀了?大叔,你还没给我买糖吃啊!
不过,只有一具尸体啊
你才暗搓搓,你是暗方吧,不然大乔对你那么哄着,哈哈哈哈!!
猎杀者030 发表于 2013-6-20 09:09

咳咳,黄月英遗言说我铁匪哎~~~
暗方的思考模式根本不是逻辑。
暗方的交流根本没有双赢的考量。

昨天的遗言,纯粹是以利己为目的。
咳咳,黄月英遗言说我铁匪哎~~~
猎杀者001 发表于 2013-6-20 09:11 AM

咳咳,黄月英还点刀本王。