返回列表 发帖
谢谢您的赞誉,我表示我的个人行为与贵国的国家行为出奇的一致。本人一向喜欢背黑锅和吃螃蟹,当然我也 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-22 11:39

先生,我不知道您语句是想说您想说场外还是我说了场外
但您这一段完全没有回应到问题,您对于您的情绪没有其他想说的?
我又看了一下杀帖。。。。

你们说,杀帖把赵冬妮加进去,会不会是杀团和独杀对眼神呢?
猎杀者015 发表于 2013-3-22 11:37

............怎么对?
先生,我不知道您语句是想说您想说场外还是我说了场外
但您这一段完全没有回应到问题,您对于您的情绪没有 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-21 23:43

素我直言。没有
我建议向山先生、多多注意一下警方的PK台。而不是像我这样可以打酱油的人员。
猎杀者021 发表于 2013-3-22 11:40

笑,酱油更加要提,看你还打酱油打那么爽
素我直言。没有
猎杀者021 发表于 2013-3-22 11:45

好吧,那容我在个人偏杀单上放您一个人上去....
我不好奇杀贴里有没有赵冬妮。
我只好奇赵冬妮不想看看警察的遗言是什么样子的么?
“真实如钢,耿直如剑”
我相信主监场的另外两个一定是好人。
副监场的铁也一定是好人。

我表态了。
马丽华的演绎不错,有点像电视剧里面那个马丽华,有种让人想掐死的感觉。
笑,酱油更加要提,看你还打酱油打那么爽
猎杀者009 发表于 2013-3-21 23:45

命薄福浅。只能打打酱油、没想到打打酱油也能变成焦点
我相信主监场的另外两个一定是好人。
副监场的铁也一定是好人。

我表态了。
猎杀者001 发表于 2013-3-22 00:06

是不是好人还得看他们的发言、目前不能妄下定论。要猜测怀疑监场身份也得到第四天吧
至少前三天我听从监场安排。
好吧,那容我在个人偏杀单上放您一个人上去....
猎杀者009 发表于 2013-3-21 23:46

嗯、好的。没问题
原来大家都在潜水啊。
这样不好吧。
没有什么是交流不出来的问题呀。
我记得郑少康是之前还回说觉得看好马丽华的。
然后马丽华说没投票这个问题,少康回一下也可以的啊。
但是有一个说法总比说一堆再让大家猜测好。
而且马丽华虽然在PK台上,但是少康也是看好马丽华的。
如果认为马丽华在台上首先应该自清,而不是质问自己,那其实也可以把回马丽华的话当然是和大家说的。
打酱油也要打个漂亮的酱油,其实我就不说我也是来打酱油的。
“真实如钢,耿直如剑”
其实我是看你们看得有点心惊胆战啊。
“真实如钢,耿直如剑”
郑少杰难道是昨天潜水怕被警告最后才来发言才被丢的?
前三页找到刀子被丢上PK的?
我看了昨天的楼
马丽华与多人互动关系不错
而杨冬妮难道是因为说了主角里必定有杀而被丢上票台的?