返回列表 发帖
慕容冲千万不要跳狙击哦。不要告诉我这么巧你就是那个狙击。
我觉得就算狙击打死了丘比特也没什么啊,假如丘比特是警察,我们继续票死小龙女就行了。这有什么难处?
猎杀者003 发表于 2013-1-16 09:54

山寨的怎么办,万一打中好人特权怎么办,今次好多特权形迹可疑的,匪还是双刀,难道让两个医生再来最后杀人
PS:梁山伯不用去树洞,出来吧,法官说我们保持安全距离不等于你不就用说话了。

第一天里我圈的坏人里没有你,所以我不会踩你,你倒是放心随便踩我没关系,我人正不怕踩。
白娘子,你是认小龙女警察是吗。
你觉得一个警察会是发两句上来就走,一直窥屏的吗
我们警察是新手,但是 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 21:52

报出查杀,你就急了!
来来去去的就拿窥屏当你的理由.
是不是还想继续多抿抿人的身份呢?
警队手中有真查杀,我是不是警,明天票台出来,大家就知道真相.
你,留给狙击手.
让你乱了一天场,好人方损失太大了!
山寨为什么一定要模仿狙击啊。我提个建议。假如今天慕容冲出局是个普杀。那么山寨模仿你丘比特就拿到刀子就可以杀人了。假如慕容冲不是个普杀,模仿小龙女就拿到刀子可以杀人了。真心是赚翻了。为何山寨一定要模仿狙击呢?
山寨为什么一定要模仿狙击啊。我提个建议。假如今天慕容冲出局是个普杀。那么山寨模仿你丘比特就拿到刀子就 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-16 10:02

山寨我只会拿到查证啊,难道要山寨去报查证,我再想想啊
场上19个人,坏人特权好人特权都挺多。就算慕容冲是个水民也赚了。既然慕容冲被丘比特说不是他认识的,那不就简单。
我现在怀疑小龙女是不是在出卖同伴引狙击子弹。
昨晚我们查证的是小龙女。
为什么查小龙女已经说过了,她太奇怪了。四贴然后居然上票还借以郭靖与杨过搭话。
低调中的高调。查证结果是普杀。

你们难道不奇怪为什么我们警察直接号票小龙女而不让你们做作业吗。
因为小龙女就是我们的查杀,她蹦出来悍跳了,我们当然直接就号票她了。
本来打算用她钓鱼的也只好放弃。
不过现在看来白娘子你直接站队了。

我们警察给的是查杀。而且是悍跳的小龙女。
小龙女出局明身份可以定义很多人。

小龙女给的是慕容冲。
慕容冲会不会是小龙女的同伴?这点我们警队刚才在讨论。不排除这种情况,当然慕容冲你可以出来自辩。
如果是同伴,那还是不能定义小龙女的身份不是吗?狙击的子弹也浪费掉了还会损失遗名警察。这个你们想过没有。

但是今天要是走我们的号票小龙女。
那可以看清很多人身份。小龙女是普杀。我们昨晚的查杀这个不会错。
这样也不会浪费狙击的子弹。不是吗

两者相较,你们看呢。

我把我们警察的思路都摆出来了。
有什么不妥之处请指教。
山寨我只会拿到查证啊,难道要山寨去报查证,我再想想啊
猎杀者008 发表于 2013-1-16 22:05

你自己有一个查证,山寨一个查证,就有两了。那就是说,如果慕容出来是杀,干掉你,是警,我们再票掉小龙女。一警换二杀。你同伴有查证,山寨仔有查证,就是一警换二杀一查证。

算数上算确实是划算的,你可以先说好让山寨仔查谁,保证没有重复就行了。
0 0   小龙女是对跳的。版杀基本就不票对跳的。
如果丘比特你是警察,也只能看着慕容冲出局之后再作打算咯。
票慕容冲根本就不能说明你的身份!一旦他就是那个勇于牺牲的你的队友!那么狙击的子弹是不是就杀死了我 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 21:52

怎么了你怕了?
试问我要是匪,
慕容冲也是匪,
紫薇也是匪,
噢啦 那匪队别玩了,
直接交牌吧!
这样有意思么?
我都说了出局不是匪 狙击直接毙了我,你还怎样?
着急了?
老人家来去爬爬楼...
真心有道理啊!
猎杀者018 发表于 2013-1-16 09:53

这个我们回答过了。
我们查杀的是小龙女,本来是想用小龙女钓鱼的。
但是看小龙女一直没有退下去的意思。
所以我们警察敢直接号票小龙女
因为她是我们的查杀。
这难道说不过去吗
要是小龙女不是我们的查杀已知,我们敢直接号票吗。
这不是引狙击的子弹自杀行为吗?
你自爆窜号,不能证明你是警察.
但是,为什么你要叫一个被你查杀的人退水,请你解释一下?
你若解释不出来 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-16 09:58

已经解释过了,但是我不可以一个个的给你们回复。
我们查杀的是小龙女,本来是想用小龙女钓鱼的。
但是看小龙女一直没有退下去的意思。
所以我们警察敢直接号票小龙女
因为她是我们的查杀。
这难道说不过去吗
要是小龙女不是我们的查杀已知,我们敢直接号票吗。
这不是引狙击的子弹自杀行为吗?
我现在怀疑小龙女是不是在出卖同伴引狙击子弹。
昨晚我们查证的是小龙女。
为什么查小龙女已经说过了,她 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 22:07

你不敢是吗你不敢下慕容冲是你杀同伴你当然不敢下了  匪队1个被BOSS带走 一个自己跳出来,你们万万想不到警队有查杀吧?到现在还在垂死挣扎!