返回列表 发帖
我有庆幸自己没死嘛?

我那意思仅仅表达我看杀贴以为死的会是我呢  

何况这谁死的问题是我能左右 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-7 21:21

不過如果真是死黛玉,你自己早知道了對不對。說一句以為死的是自己,總覺得有點奇怪。
那是否发表,南安王认为黛玉偏好,那湘云表姐捞黛玉,又怎么算是黑黛玉呢。
猎杀者007 发表于 2013-7-7 22:22

这个我无法发表了,召唤他本人来说
捞人?你这是在黑黛玉吧
先不说以前没有出现过法官暖场的情况
我的态度可不是说 袭人说得对哦
猎杀者020 发表于 2013-7-7 22:17

说你装傻是指袭人踩黛玉之前,明白否?我在踩谁大家看得见,黛玉我是肯定站在她那边的,袭人我还要看看,你南安王肯定不是好人
求好心人总结一下剧情给小生看
猎杀者017 发表于 2013-7-7 22:18

我觉得这20页剧情,除了袭人掐我是杀就木有别的剧情了。
林黛玉的F面我看不是很大我倒是还是看好晴雯是杀的可能性高,观察晴雯
我是警察。1

我是警察。2

我是警察。3
敢问南安王,黑黛玉是啥意思?
猎杀者007 发表于 2013-7-7 22:19

就是她这个发言,会让我对黛玉好感降低
我前面是不太赞同袭人对黛玉的遗言反应论的(当然她肯踩人其实我是支持的,只要不过火就好),而她说我顺踩黛玉哟,这不是在黑黛玉嘛,故不故意就不得而知了
小生刚刚返回去看了一眼,遗言时间是明天上午11点呢,可卿仙子可以慢慢想
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
袭人姐姐你是个披着姑娘皮的爷们儿吧。。
不過如果真是死黛玉,你自己早知道了對不對。說一句以為死的是自己,總覺得有點奇怪。
猎杀者009 发表于 2013-7-7 22:24

话锁在丫丫版杀谁死了法官会提前告知嘛?

如果不会我觉得你所谓的我早知道也没道理啊。
那是否发表,南安王认为黛玉偏好,那湘云表姐捞黛玉,又怎么算是黑黛玉呢。
猎杀者007 发表于 2013-7-7 22:22

我没有认为黛玉偏好,当然暂时也没认不好哟
哎呀我好想说认为那个谁偏好,ws神马的,就是想卖死他
袭人和林黛玉都有F面,袭人不要抽风了,别调皮!!!
啥叫排啊,话太简洁看不懂
猎杀者013 发表于 2013-7-7 22:07

+10086的意思.....
晴雯和宝玉第一句都是感叹秦可卿是警察,而不是死的是警察我觉得好神奇。。。。晴雯说让宝玉和林姑娘带路, ...
猎杀者014 发表于 2013-7-7 21:42

這么一說的確發現好可疑。
    第一句都是感叹秦可卿是警察,而不是死的是警察
不过我觉得袭人和黛玉的问题留给杀特权烦恼吧