返回列表 发帖
猎杀者018 发表于 2013-6-17 18:33

英雄所见略同。我也觉得孙权身份非常的不好,
哈,本王同感,曹纯这张牌,仅仅放在面上,三方纠结便难以判断立场。

语言矛盾,思维混乱,被踩一脚便会 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-17 19:56

我更倾向于让曹纯的身份翻在晚上(查证/出局)。
本王的前任义父,身份很好判断。
反倒是关二爷的身份,潜得利害。
诸葛亮其实能说的说了大半,其实我只想给暗方补充一个看法,
大家请看杀方的胜利条件,
杀方:
1丶警方特 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-17 18:46

按照曹纯的说法,他更关心的是警暗结盟,估计是给暗方递话,前面诸葛亮已经说得很清楚了,他还要说得更清楚,说明曹纯是暗势力没错啦。
两个小时后见。
猎杀者002 发表于 2013-6-17 19:28

明明自己没时间守场,非得说是给别人两小时。我又真相了。
嘛,慢慢看了。反正警方暗方都有代言人在场。而且警方至少有一个查证,暗方有己方人员名单外加查证一个(不知是否和暗方人员名单重合),不出意外的话,今天票台出的会是杀方/警方人员。没什么可操心的。

另外我翻了翻张角的发言,除了水帖,有价值的浓缩成两句话:1.票明僵尸曹丕。2.捞不怕死的郭嘉,顺便狠踩孙权(不知道给我扣上什么阵营的帽子?)

呵呵,有趣的紧呢。

出去玩。

目前偏杀排位 郭嘉>xx>xx
嘛,慢慢看了。反正警方暗方都有代言人在场。而且警方至少有一个查证,暗方有己方人员名单外加查证一个(不 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-17 20:10

我帮你加点内容哈。第一、我确认了吕布好身份,第二、我确实要票曹丕,但有条件。第三、我没打算捞郭嘉,第四、曹纯是暗方、第五、你和我不共边!
我也总结一下你的话吧。你的话只有一个意思,就是要明确诸葛亮是不是警察。
lol,黄月英被鞭尸了。。。。
老朽可算爬到楼顶了。

这pk作业只能先空着,郭嘉基本是卖萌+消极发言,完全是拿什么身份都能说得出来的发言,不定义。

喂喂,那两位壮士发发言啊,这话说郭嘉消极就已经不给力了,你俩不出来什么心态?

前边的发言看了看,比较看好的是吕布,发言比较正,也有战斗力。与之对应的曹纯有赌心态赌镜子的嫌疑。但要我选,我不会选择照个曹纯(前边不止一人这么建议)我宁愿照了吕布先。他好人就无条件砸出曹纯,因为曹纯身份的好坏定义不了吕布,但顺着好人吕布出人,得到个100战力的吕布开路,是必赚无疑的买卖。

新人发言,若有不妥,万望指正。
见贤思齐,时时自省,切记切记
老朽可算爬到楼顶了。

这pk作业只能先空着,郭嘉基本是卖萌+消极发言,完全是拿什么身份都能说得出来的发 ...
猎杀者030 发表于 2013-6-17 20:29

没看到诸葛亮说不要聊吕布吗?我倒是觉得这个孙权值得一聊、
没看到诸葛亮说不要聊吕布吗?我倒是觉得这个孙权值得一聊、
猎杀者011 发表于 2013-6-17 08:30

我在支持吕布好吗,其他pk的正主也不来,我聊谁?另外,城管变僵尸这件事,我同意前边有人说的,先放放,他这个不着急。
还有43个小时呢、稍安勿躁。
某很好奇某到底哪里暴杀暴得360无死角了
杀人玩个开心而已,某是唯恐天下不乱的性子,这么死了想到僵尸王激凸的眼球也是穷开心啊!
猎杀者014 发表于 2013-6-17 16:54

本慾看完全場再發言,但曹兄之坦蕩實在令瑜偑服,瑜認謂曹兄適合當俠客多于帝王,待他日有機會,必定以一壺濁酒邀曹俠士笑談古今!
明明是看只有我好欺负借机做好身份最好推死我吧