返回列表 发帖
你真让我失望,不认捞的心态你懂的
猎杀者005 发表于 2013-7-7 21:45

别啊我神马都不懂
额。湘云表姐出现了。
猎杀者007 发表于 2013-7-7 21:37

妹妹找我做什么?
我看大家火气有点重啊,喝点绿豆汤吧
快十点了。目前出现的人,我会关注晴雯,刘姥姥。
没出现的人,待看。
希望警察的遗言也不要太晚,混踩有 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-7 21:51

惜春妹纸正解

莫说我真不是挡不了了

就算我真的挡不了,那也是被某人掐的挡不了了

累了,不玩了,洗洗准备睡了。
叔叔↖(^ω^)↗某好像又扒掉你内内啦
猎杀者020 发表于 2013-7-7 21:38

孩子,扒一 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-7 21:46 [/quote]

ws神马的,最喜欢了↖(^ω^)↗
妹妹找我做什么?
我看大家火气有点重啊,喝点绿豆汤吧
猎杀者013 发表于 2013-7-7 21:52

看姐姐开门闪了一下就不见了,小妹较为挂念~

绿豆汤真及时,同喝同喝。再分给各位姐妹们一起喝。
晴雯和宝玉第一句都是感叹秦可卿是警察,而不是死的是警察我觉得好神奇。。。。晴雯说让宝玉和林姑娘带路, ...
猎杀者014 发表于 2013-7-7 21:42

这些我都觉得算一般神奇,袭人丫头死咬黛玉不放,特别神奇,她一定是有目的有野心的
哎。 林黛玉我掐你是给你机会。 你若执意如此, 莫怪姐姐了哈! 
惜春妹纸正解

莫说我真不是挡不了了

累了,不玩 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-7 21:53

黛玉姐姐么么。

只能说每个人思路不同,玩儿法各异。喝点绿豆汤,姐姐安。
惜春妹纸正解

莫说我真不是挡不了了

累了,不玩 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-7 21:53

表嘛~~互相踩踩多有爱↖(^ω^)↗酱紫走掉,弄得像心虚呢
林黛玉你好身份何必向袭人跪呢。。说不定袭人是杀特权,故意抿暴你的
林黛玉你好身份何必向袭人跪呢。。说不定袭人是杀特权,故意抿暴你的
黛玉姐姐么么。

只能说每个人思路不同,玩儿法各异。喝点绿豆汤,姐姐安。
猎杀者007 发表于 2013-7-7 21:56

和你们玩我还真不至于需要绿豆汤降火的,司空见惯。
我可不敢老您大驾来捞我。

我踩不踩杀的也不是你一个要求我来踩我就必须踩了。

我不需要按照你的 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-7 21:49

林妹妹别介样,针对疑点好好解释就是啦。
叔教你一招,就是把自己当一个群众演员看,这里的你并不是真实的你,这里的你所承受的一切都是幻觉,
浏览器抽了
我來了,
秦可卿   身份:贾府常务(警察)!