返回列表 发帖
我们的所有身份都会被程啸知道,而他是不可能死的。
所以我一直想杀死狙击。我以为他昨晚不敢开枪。因为他 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-12 23:35

不可能,你杀死零点,意味着接下来天神依附中州全灭恶魔队完成胜利条件一。
你们阳光站在台面上,想归谁出局谁就出局。
我们恶魔队被你们挤成过街老鼠,人人喊打。
你们跟天神队组队 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-12 23:30

可是你动了我们樱空妹妹,而且你头像太恐怖了。
第一天亚当(觉得他若是真亚当才是见了鬼)
第二天赵先生
第三天张恒
第四天詹岚
不可能有错误。每次法 ...
猎杀者017 发表于 2012-11-12 11:36

嗯嗯,谢谢萌物啦,咱们拚出了答案了
这种追求真相的感觉太美好了0 0
完了送你花
我们一群裸奔的,怎么跟中洲队玩?
他们根本不想跟我们任何一方合作,只是想赢。
我杀了狙击,就是投诚。难道天神方你们愿意恩将仇报,为虎作伥么?
那就对了!!
因为张恒第二天杀的赵樱空!!!赵樱空第三天死
第三天被屏了杀的人第四天对上了队医针 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-12 23:35

我也瞬间觉得圆满了。。。
时间所限,我没教全很多东西,
你如果和天神方合作,你只能赌感情,赌霸王会不会刀我,

但是我想说的 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 23:31

我的优点是,听话。缺点是爱抱大腿,感情用事,去睡吧。我确定你明早起来就能看到我的答复。我要认真排排可行性,要保证票数的优势。
好了,学术会解散,谢谢大家支持,到场玩家完场送鲜花一朵,为版杀学术界谢谢你们的贡献
第一天亚当(觉得他若是真亚当才是见了鬼)
第二天赵先生
第三天张恒
第四天詹岚
不可能有错误。每次法官都给我回复了好字。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我们的所有身份都会被程啸知道,而他是不可能死的。
所以我一直想杀死狙击。我以为他昨晚不敢开枪。因为他怕被亚当学掉技能。
我杀死狙击是为了表示我们跟天神方的友好关系和合作愿望。如果我想赢,我大可以杀平民和天神,但是我不想天神队和恶魔队被中洲队忽悠,最后鹬蚌相争,渔翁得利。
提前揭秘么?
第一天附身齐腾一
第二天屏蔽张恒 附身XX
第三天附身詹岚 查证XX
第四天附身零 ...
猎杀者022 发表于 2012-11-12 23:31

终于知道了,张恒第二天被屏蔽的刀在第三天出了,果然还是张恒刀了小苹果啊。。。
提前揭秘么?
第一天附身齐腾一
第二天屏蔽张恒 附身XX
第三天附身詹岚 查证XX
第四天附身零 ...
猎杀者022 发表于 2012-11-12 11:31

那就对了!!
因为张恒第二天杀的赵樱空!!!赵樱空第三天死
第三天被屏了杀的人第四天对上了队医针!!!!
我圆满了,我真相了!!!
也不要理张恒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!让他们都去死一死!!!!!!!!!!!!
let's have dinner.
别激动,我要考虑的呀,你知道我的。我感情用事。你去睡吧。好歹你也教过我,我自己能考虑的。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:22

你要考虑到,就算我答应了你们先出复仇者的条件,
但是杀戮者他不归我指挥,万一他只是感到恶魔方受损而拒绝先刀天神方来承受怨气的话……
那么我所谓的答应也就成了白答应。

我提出的方案目前肯定也是杀戮者能接受的,也必须接受的,只要他有团队意识,就会明白,一旦中州出了天神一号,恶魔方就没有退路,这是因为一来天神方特权的巨大威胁,二是因为有三个恶魔方的人已经在中州掌握中,他没有别的选择的。
你们阳光站在台面上,想归谁出局谁就出局。
我们恶魔队被你们挤成过街老鼠,人人喊打。
你们跟天神队组队 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-12 23:30

你们队的亚当之前已经说了半天想全灭天神了,请问有好感度没有?
亚当想跟中洲队合作,我倒是想跟天神队合作。
我们被踩在暗处,天天面临着被单砸出局的危险,心惊胆战。
为什么我们就被说成是坏人啊?三方游戏,我们只不过是夜晚行动的一方。
反正复仇二人组两个人都被你们找出来了。
杀戮者你们估计也差不多能查证。
我们其实是裸体跟你们玩的,但是我们并不知道你们的身份。
跟中洲队合作无异于与虎谋皮!