返回列表 发帖
互砍抵消的呀,规则下面说了的。所以昨天才说叫昊天屏蔽张恒的。
猎杀者015 发表于 2012-11-13 00:11

哦,才看到。。。小苹果是张恒第二天晚上刀的,因为被屏蔽了,所以第三天出了尸体。。。
为什么两刀互砍会不出尸体?我就是没想明白这点。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-13 00:10

互砍抵消的呀,规则下面说了的。所以昨天才说叫昊天屏蔽张恒的。
张恒被封刀是前天的事情了
今天没出尸体就证明队医中了或砍中恶魔队长
明天没有任何性命之忧
猎杀者008 发表于 2012-11-13 00:08

不是啊,零点说,问了法官了,就算拿了恶魔队长的力量,刀刀互砍也是抵消,那问题是,樱空妹妹的尸体谁领啊。
他没被屏蔽啊。齐腾一没屏蔽他。两刀互砍了。
猎杀者015 发表于 2012-11-13 00:08

为什么两刀互砍会不出尸体?我就是没想明白这点。。。
队长!!!!亚当催你那么紧就是为了让你心慌犯错!!!!!!!快去休息一下啦,我们都支持你的,没有警队的警察很苦逼我们知道,你要撑住啊,错了我们也不会怪你的
let's have dinner.
我有个问题昨天张恒的刀被屏蔽了,那明天他的刀是不是会出?说不定明天我就死拉。。。你想想恶魔离第二 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-12 12:05

张恒被封刀是前天的事情了
今天没出尸体就证明队医中了或砍中恶魔队长
明天没有任何性命之忧
我有个问题昨天张恒的刀被屏蔽了,那明天他的刀是不是会出?说不定明天我就死拉。。。你想想恶魔离第二 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-13 00:05

他没被屏蔽啊。齐腾一没屏蔽他。两刀互砍了。
待我算算啊。我转不过来。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 12:04

不用算了,这计划天神赔本死了,只为了搞死亚当
你们精神力者一用,队长当日不能复制,明天没特权,再复制到刀,也是后天的事情
而其时恶魔剩2
除非恶魔也看你们不爽,砍死了刺客,或砍天神给我们刀,不然亚当去抢刀行也没时间打劫
猎杀者011 发表于 2012-11-12 12:05

如果杀戮者来砍你的话,
那他就是给恶魔方寻了一条死路,

郑吒,你,我们会杀,但绝不是这两天,因为你是一个水民,现在杀了你,恶魔方要搭进去的东西太多了,根本犯不着!
泪奔而去
猎杀者024 发表于 2012-11-13 00:05

拖住衣角,滚走。。。
泪奔而去
let's have dinner.
那被我推死的民,算什么呢。小主这么多天,起早贪黑算什么呢。我说了不下版杀,本来只想帮个手的,结果 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-13 00:01

我有个问题昨天张恒的刀被屏蔽了,那明天他的刀是不是会出?说不定明天我就死拉。。。你想想恶魔离第二胜利条件多么接近。你要下了天神亚当,刀刀三人组的刀我们怎么封?你保证天神过了今天还会帮你票刀刀三人组么?
程啸,请给我法官办公室的链接,我这边刷不开。
猎杀者021 发表于 2012-11-13 00:04

http://www.chineseindc.com/forum/thread-222277-1-1.html
你们要嬴很简单,白天下复仇,晚上我们砍张恒,昊天抱张恒,特权拖后一天,次日精神力者发动,2刀封。
是 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 00:01

待我算算啊。我转不过来。
程啸,请给我法官办公室的链接,我这边刷不开。