返回列表 发帖
大家都洗洗睡吧,我们会继续考虑的。明天国内中午11点号票,感谢各位的配合与支持。我先休息休息去。
程队长,你带头票死人家天神队队长,还指望剩下的两人跟你合作?三方最忌讳的就是灭了一方的希望,因为 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-12 12:28

只要明天砍的是天神方,人数上中州依然有优势,不必担心票台落入他人之手!
不对,杀了特权也不行!总之,谁动了我的人,我就带领剩下的人帮他报仇。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 12:26

- -。。。。唉。。。。小副现在情绪也是个不太适合谈的
郑咤你还在你就多给你家队长说说吧,你是中洲队,我是天神队
他不听我的,我也就这样了,继续抽风去
你还是决定下队长?
是真心与虎谋皮。
共患难,与求助于上位之人
何者不会被人利用完弃之如敝屣,不 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 00:28

赵空空,大妈很努力的在劝队长了。。。
程队长,你带头票死人家天神队队长,还指望剩下的两人跟你合作?三方最忌讳的就是灭了一方的希望,因为 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-13 00:28

到时候我倒贴呗,我倒贴帮天神嘛,我们主格一直想要帮赵空空的,赵空空,对不起你的事情都是副格做的。
不对,杀了特权也不行!总之,谁动了我的人,我就带领剩下的人帮他报仇。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 12:26

不会杀的,除非那边三个跳天神有人是中州冒充的,不然杀戮者要是砍了中州的人,那恶魔方就不用混了。利弊我分析得很清楚了!

你要管好他,万一他杀了我们民,我就带领中洲帮天神。良心上过得去呀。和天神合并,光荣!
猎杀者015 发表于 2012-11-13 00:25

程队长,你带头票死人家天神队队长,还指望剩下的两人跟你合作?三方最忌讳的就是灭了一方的希望,因为这意味着倒戈。现在天神队不喜欢恶魔队,你把人家队长票死,看明天他们票台上帮谁,中州的票台已经越来越没优势了!
小副下了,下午仔细想想,晚上回家投票,零点,这次一定要听我的,我得考虑所有人的安全。辛苦零点了,所有人都辛苦了。玩版杀减肥,我基本2天1斤
你要管好他,万一他杀了我们民,我就带领中洲帮天神。良心上过得去呀。和天神合并,光荣!
猎杀者015 发表于 2012-11-12 12:25

话都已经那么明了,如果杀戮者任性自行其是的话,
那么恶魔方气数已尽,将必然会面临中州天神两方不死不休的攻击,那么杀戮者就是恶魔方的罪人!
猎杀者015 发表于 2012-11-12 12:25

你还是决定下队长?
是真心与虎谋皮。
共患难,与求助于上位之人
何者不会被人利用完弃之如敝屣,不多说
猎杀者015 发表于 2012-11-13 00:25

明天我不在,
张恒,委屈你继续潜水了
你是个话唠我知道,
但是程啸似乎对你恨之入骨…………

所以, ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 12:19

亚当,恶魔也是不好当的
张恒得罪中洲
你得罪天神
你千不该万不该就是来天神坑挑拨离间,我很记仇的,玉石俱焚也要搞死你。
必须的。
明天我不在,
张恒,委屈你继续潜水了
你是个话唠我知道,

所以, ...
猎杀者021 发表于 2012-11-13 00:19

明天我不在,
张恒,委屈你继续潜水了
你是个话唠我知道,

所以,只好委屈你了。
队长!!!!亚当催你那么紧就是为了让你心慌犯错!!!!!!!快去休息一下啦,我们都支持你的,没有警队 ...
猎杀者024 发表于 2012-11-13 00:10

带我走,到遥远的以后