返回列表 发帖
天神队都傻傻的等着被刀?今天下天神队亚当,晚上赵空空多一技能屏蔽张恒,明天又是平安夜。。。
我做 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-12 12:43

你说票零点是不可能的,
因为零点不在恶魔方胜利条件里。
你怎么就知道张恒一定是杀戮者?
呵呵。
猎杀者021 发表于 2012-11-13 00:46

就凭第二天的平安夜,和第三天的尸体。
天神队都傻傻的等着被刀?今天下天神队亚当,晚上赵空空多一技能屏蔽张恒,明天又是平安夜。。。
我做 ...

你怎么就知道张恒一定是杀戮者?
呵呵。
我做 ...

你去问问赵缀空看,我真的不觉得她会和恶魔方谈判。
很多事情你得计算情感因素。
目前中州六人
恶魔五人
天神三人

今日出两个天神   明天最多的局面是平票,不会出现中州被票的情况。

而在这种情况下,天神方的人已经恨恶魔方入骨,他们帮恶魔的可能性我认为是零。

然后当晚恶魔方会被医生针死一人。

所以我认为  中州依然没亏的。
不对,你说的不对,只要今天出两个天神,
明天最不济的局面不过是平票。
猎杀者021 发表于 2012-11-13 00:37

我做最坏的打算,天神明日倒戈和恶魔谈判,票零点,程队长我问你你怎么办???你到时候拦都拦不住!
目前中州六人
恶魔五人
天神三人

今日出两个天神   明天最多的局面是平票,不会出现中州被票的情况。

然后当晚恶魔方会被医生针死一人。
天神+恶魔》中州,今天下天神队长,明日天神必然倒戈。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-12 12:34

不对,你说的不对,只要今天出两个天神,
明天最不济的局面不过是平票。
劝不动啊,队长有了前两次心软的前科,现在心硬的不得了啊~~~
猎杀者011 发表于 2012-11-12 12:33
前天是心硬累事,昨天是心软累事,今天又心硬累事
咱们得好好想想要怎么搞,以防不测。。。
且给我去研究<如何令人不痛快三十大条>0 0
猎杀者011 发表于 2012-11-12 12:34

你说的这个可能性倒不是没有,
容我想想规避方案。
只要明天砍的是天神方,人数上中州依然有优势,不必担心票台落入他人之手!
猎杀者021 发表于 2012-11-13 00:32

劝不动啊,队长有了前两次心软的前科,现在心硬的不得了啊~~~
猎杀者011 发表于 2012-11-12 12:33

你是中州方的就要对得起自己手里拿的牌子啊,郑兄。
我真不懂,我给你们列出了金刚不败的必胜客,你们不吃
偏要去吃他们家不知道有没有加了三鹿的牛奶雪糕
到时输了别说咱们必胜客加大不够,份量不足,不包邮,没有帅哥速递0 0
大家都洗洗睡吧,我们会继续考虑的。明天国内中午11点号票,感谢各位的配合与支持。我先休息休息去。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 12:32

我明天已经没有时间跟你谈了,
已经没有更好的条件了,

只要今天连下两天神,票台明天依然是你中州的,下掉复仇者依然是没问题的。
- -。。。。唉。。。。小副现在情绪也是个不太适合谈的
郑咤你还在你就多给你家队长说说吧,你是中洲 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 00:31