返回列表 发帖
我就说杀贴流张恒怎么不说杀贴了
原来杀贴就是他写的,我排的场外可能度太亮了!

这个ID被诅咒了吧,你们也别太恨他,看他多杯具
第一天砍中队长/医针
第二天被屏
第三天杀贴出来了,但自己暴露了,晚上再被屏
第四天与零点互杀捞回一条小命,但第三天被屏的杀贴再次被和谐了0 0
第五天已经被大众抛弃了
钻天神队乱搞的报应,你看你家张恒多被天神队记挂
猎杀者008 发表于 2012-11-12 13:06

即退一万步说,即便延后一刀,到了明天晚上天神也是出完了,之后到第三天就看中州和恶魔谁速度快了。
找什么中州特权,找中州特权要六刀,

今天下复仇者,是我们输,

不下复仇者,也只不过让我们多争取 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 13:06

就说你们没机会啊,哈哈哈哈,其实我爽了,不争了,你们爱怎怎的
咱们不爱屏程啸了
他要是自己不争气,查不出最后剩下一个复仇者,那也是他家的事,自己埋单
你先去睡吧,我都看到了。一千一万个对不起。我会仔细想想的。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 13:05

程队长还是自己思量吧,嗯。
其实话说回来,我还是睡了。
没错,我属于绝地反击的起跳。
我睡了,
奉劝郑吒你对得起自己的牌就行了。
猎杀者021 发表于 2012-11-12 13:04

钻天神队乱搞的报应,你看你家张恒多被天神队记挂
断恶魔的后路,哇卡卡,你要嘛就找天砍中洲特权,不然别想嬴
猎杀者008 发表于 2012-11-12 13:02

找什么中州特权,找中州特权要六刀,

今天下复仇者,是我们输,

不下复仇者,也只不过让我们多争取那么一点点机会。

三个杀手都明了,我们的机会也不是那么大。
我还是那句话,我无法左右别人的行为。我只有管好我自己的。无论你怎么决定。。。
前些日子我一直跟着你们 ...
猎杀者017 发表于 2012-11-13 01:00

你先去睡吧,我都看到了。一千一万个对不起。我会仔细想想的。
我是满肚坏水的天蝎座赵缀空
谁得罪了我我就咬他咬他咬死他到天涯海角
我爽了我爽了
因为能令别人不爽,啦啦啦啦~~
猎杀者008 发表于 2012-11-12 13:01

没错,我属于绝地反击的起跳。
我睡了,
奉劝郑吒你对得起自己的牌就行了。
这么个要早起的娃到现在都不睡啊。。。可怜见的。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-13 00:57

一会儿就去睡了。终局以后看树洞0.0
断恶魔的后路,哇卡卡,你要嘛就找天砍中洲特权,不然别想嬴
还是让程队长自己决定吧,
完全十全十美的方案,我也想不出来。

出现那种情况的话,除非明天恶魔天神联手,那样中州才会危险,
可我认为这是不可能的,因为天神队的情感不同意,这一点我确信。
我想通了,其实怎么都能令恶魔输恶魔不爽
天神队友,咱们别浪费气力了,早点去围观贴去看他们烦人的智慧斗 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 00:58

哎,我也不管了。。。
我爽了我爽了
因为能令别人不爽,啦啦啦啦~~
我还是那句话,我无法左右别人的行为。我只有管好我自己的。无论你怎么决定。。。
前些日子我一直跟着你们中州队的队伍走的,不是因为你们队伍有什么好钻,而是我一直想跟你们合作。赵先生比我更加诚恳。。。。这些日子以来我一直以为我会帮中洲队挡刀的0.0
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码