返回列表 发帖
今天好多人跳身份阿,

被某人跳来跳去跳的怕了

不知道这些是真跳假跳
我爬楼爬的好辛苦,
虽然没有什么灌水贴,
但是看不懂的说

看来要多看几遍了
对了,怎么又平安夜了?

版杀版杀怎么老杀不死人呢?

难道是规则惹得祸?

晕规则中...
不明白张恒为什么还活着,求解
神马情况阿这都是?!

只觉的杀气腾腾,怨念冲天
法官说看到了,哈哈哈

大家很快就可以看到本姑娘的信用度还是100%的高了

心情转好
小副,这个信息是给你的:
我怕你万一手机之类的看不到我的留言,你可以到树洞帖第十页底下去找我的方案。 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-13 06:51

等队长发布方案了,我再提问吧~
医生救我,医生!
猎杀者011 发表于 2012-11-12 23:23

哈哈,又来一个求抱养的
小副,这个信息是给你的:
我怕你万一手机之类的看不到我的留言,你可以到树洞帖第十页底下去找我的方案。仔细推敲一下!拜托了!
我是主人格程啸。小副现在出门了,而我马上就得睡觉,周二白天我上不来,小副会在北京时间11点左右来号票和发任务。
我刚刚给小副发了一个方案,还需要小副再仔细推演一下可行性。最终如何执行要小副来做决定。请大家务必相信她!
对了,下了队长我晚上再裸个人,又多一天查证,搞死你搞死你搞死你!!
好吧,我满足地去睡了
我就说杀贴流张恒怎么不说杀贴了
原来杀贴就是他写的,我排的场外可能度太亮了!

这个ID被诅咒了吧, ...
猎杀者008 发表于 2012-11-12 13:11

其实,唉,不争了,等程队长吧,说起来,我们也只是在五刀和六刀里选了个刀数少点的,接下来就看剩下的两位杀方同仁,好好躲着吧。
赵先生也请早点休息。。。我看你现在太兴奋0.0
猎杀者017 发表于 2012-11-12 13:11

我今天碰上好事儿了,真心很兴奋0 0
好吧,我去弄点别的,打盘三国杀
即退一万步说,即便延后一刀,到了明天晚上天神也是出完了,之后到第三天就看中州和恶魔谁速度快了。
猎杀者021 发表于 2012-11-12 13:09

我前面推演完了,你们必输,除非队长又归错人,这没话说,哈哈哈
赵先生也请早点休息。。。我看你现在太兴奋0.0
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码