返回列表 发帖
如果不是程程和空空明目张胆的抱团,如果张恒或亚当在第三天或第四天跳明恶魔方来谈判,中洲队也至于如此被动,天神队也不至于傻傻呼的一下全裸出来被人屠城。
票台上至少也会票死两个不是中洲的人。
我觉得是銘烟薇不如我们赌十朵花
猎杀者022 发表于 2012-11-12 23:50

呵呵,我可以参加赌局吗?
莫非说的是詹兰?难怪她要下霸王了!莫非我前两天看走眼了?!
或者是铭烟微,嗯嗯,两个你同学里肯定有 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-12 23:48

看到我的名字了

反正我不是在台上,就是预备上台

早习惯了
我一想到我要死在恶魔刀下还没有看见一具恶魔尸体,我就气的睡不着啊!零点,我现在已经引了仇恨刀了,今晚必死,你考虑看看吧!
我不知道程队长怎么算的,我苦口婆心劝半天,她当我空气啊,我这五天来是要害中州队还是怎么的?!票张恒那天也是,我真是无语问苍天!
作为人数最多的一方,其实从乌龙掉T病毒后,就应该警醒,在身份未明确前,先不要与任何一方结盟,待三方代表明确后,再来谈条件,这才是最基本的三方玩法。
这才是三方谈判。
第三方都未明确,和第二方谈任何条件都是扯谈!
亚当虽然身为恶魔方,但他一开场说的是大实话:三方局不是警匪局,三方局应该是以谈判为主。
赵缀空自己也说过类似的话。
不过这一局我们中洲方真的很悲催,第一晚的平安夜,我们的人数绝对优势导致恶魔方不敢大大方方出来谈条件,致使乌龙掉T病毒,种下了祸根。
第二晚继续平安夜,第三日我冒死抢沙发,丢出恶魔和天神可谈判论,目的确确实实就是想引诱恶魔方出来谈判,但程程和空空不知哪里搭错了线,竟然天真的抱团玩起警匪局来,于是又乌龙掉了罗应龙。
第三晚终于死了人,还是我们最重要的智者,因为第三日我险些被票死,我再也不敢乱说话,我一说话就被说成爆匪,但在我眼里,无论票恶魔还是票天神,都符合中洲队的利益,张恒是明显票不出的,能票一个我们赚一个,而且赵缀空自己也有求死之心甚至都打算技术性淹死了,但我们还是傻呼呼的去票一个票不死的人,再给天神一个杀死我们刺客的机会,我几乎就要吐血身亡,不过后来看到张恒实在太可恨也就算了。。。。。
我就是觉得现在恶魔一个没死心里不爽啊摔!
猎杀者024 发表于 2012-11-13 02:09

昊天~~我知道你最了解我的心了~~可是咱们队长是可爱心软的男孩纸,还是听他的吧...我不想他的blx碎了一地... 结束我会拿着鲜花在你门口躺平的
这年头圣母不好做,咱们要不玛丽苏一下吧?
其实我十二岁就拿上了国家一级保护动物,公交卡 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 00:48

所有女生看了你都不自禁倒在你的怀中吃你豆腐,所有男生看了你都不自禁把你压倒压倒 -->话说是杰克苏吧
小副你肿么能退休啊,我最爱你了~~~呜呜你退休我也.... 结束后我一定拿一捧鲜花求婚的
猎杀者027 发表于 2012-11-13 02:07

零点
要么我们齐齐投亚当,被版杀搞的失眠了!
猎杀者011 发表于 2012-11-13 01:55

我就是觉得现在恶魔一个没死心里不爽啊摔!
╮(╯▽╰)╭,该出现的,都出现了,我不逼人啦。恶魔也不容易,大家都不容易,干完今天我要退休。小主对不 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-13 00:36

小副你肿么能退休啊,我最爱你了~~~呜呜你退休我也.... 结束后我一定拿一捧鲜花求婚的
我也想改票
猎杀者024 发表于 2012-11-13 13:43

要么我们齐齐投亚当,被版杀搞的失眠了!
阿岚姐我睡醒了,上来马后炮一下,顺便投个票。
明天我就去围观帖了,我也解脱了!法官不用找我遗言,我木话说,就此拜别,结束后给大家送花花。
猎杀者011 发表于 2012-11-13 00:56

我也想改票
我闪了,明天十水一弃票
今后我不会使用任何特权,昊天每天抱我或抱自己或抱零点。
今后请不要试图召唤我 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 12:43

明天我就去围观帖了,我也解脱了!法官不用找我遗言,我木话说,就此拜别,结束后给大家送花花。