返回列表 发帖
哦。哦。哦。哦。哦。
小强你是不是杀方boss?

你是第一天被杀方杀到的杀方BOSS,因此普杀才会有这样的安排,这是唯一合理的解 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 23:08

祝枝山起跳可以是抿出春香匪徒所以想抗推的。 不急号他。
哥们, KB来的注意素质啊。。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 23:37

喂,这也太公然拆马甲了吧。=我在KB也骂2B的。行吧,我是KB唯一一个把2B挂嘴上的奇葩。
你们见过哪一局的警察,明警犹豫不觉,暗警却着急奔走拉票。
你们见过哪一局,暗警不怕死,要跳天使求死?
你们见过哪一局,时间明明很充分,却不让投票,却反而叫大家报备跟票。
你们见过哪一局,没有人证明春香不是提拔BOSS的时候,警察却要号票提拔BOSS。反而一个独杀跑出来捞呢?
如果你们因为觉得警察不跳,就一定是警察的责任。你们手中的票,不是为自己负责任。

我还有什么可说的呢 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 23:10

春香哪里做得起提拔BOSS。 你是抿他普独,跳出来救的吧。
这合理么?
说真的看不出别的身份我也不说什么。祝枝山那就是明好人好不好。那华太师都报祝枝山查水还有人说祝枝山可能是普杀,这我能忍住么= =
华太师是普杀,普杀会放独杀名单砍?????
猎杀者001 发表于 2014-3-28 10:55 PM

任务在哪里啊。。我一直木有看到什么普杀任务。。
是什么样的人,才会问别人验了自己是什么?
是准备反水的人啊!!

是什么样的人,才会把自己的查证轻易 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 23:13

你怎么能确定我一定是暗警,一定是验了你啊? 你这么作死,你妈妈知道么。
随便给你个好人,你就拿来做文章? 我不是神。
你们见过哪一局的警察,明警犹豫不觉,暗警却着急奔走拉票。
你们见过哪一局,暗警不怕死,要跳天使求死? ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 23:38

你这句话只是在抿夺命书生的身份罢了,
你怕夺命书生是来替暗警挡刀的人,
现在想故作试探,是吧!
华太师是警不会错,祝枝山好人也不会错。
错在我今天不该嘲讽明武宗。(现在明显感觉到他的重要了,感觉到强势独裁政治的好处了。)
错在夺命书生与小强妹妹这样的普杀组合。
请问暗警有必要帮助明警提前公布查证吗?

夺命书生如果摸了我是水,他不害怕我被转吗?为什么毫不犹豫的说出来,摸了我是个水呢?
为什么夺命书生要提前帮华太师公布查证呢?
查秋香是水,所以死保活保,根本就不切实际。

查了是水,警团多疑,会不会怀疑是独杀?

所以祝枝山你 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 23:13

我不会放弃你的。
票 祝枝山

我问了三遍,是不是要确定对跳。

祝枝山是我第一夜查的水。

都看好了。

要反水的到我这里来反水。

这局好人方没有禁锢技能,本来能挡刀的就不多,好人方特权又爆。

推死一个疑似天使疑似暗警的就等于多一刀。

不用犹豫这是不是杀boss,只要敢跳我就敢票。

因为我第一天查了祝枝山是水民。

明白了么?

所以我才会问是不是确定对跳。懂 了么?
是什么样的人,才会一直追问别人验了自己是什么?
是准备反水的人啊!!

是什么样的人,才会把自己的 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 23:15

就算我真是警察验了你是水,你也可以是独杀啊。 骚年。 你怎么那么喜欢做文章抓漏洞。