返回列表 发帖
说来咱就来啊
青山白剑 发表于 2012-11-16 04:36

又翻页了吗~~
见贤思齐,时时自省,切记切记
啊~果然翻页啦~~
见贤思齐,时时自省,切记切记
啊~果然翻页啦~~
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-16 04:50

我换了位置换了系统,登丫丫难难于上青天!

以后好难翻页了~你加油~
我换了位置换了系统,登丫丫难难于上青天!

以后好难翻页了~你加油~
zhoujin 发表于 2012-11-16 05:11

为什么我看到你这么说特别高兴呢?

为什么我看到你这么说特别高兴呢?
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-16 05:12

不要再提我的伤心事了!!!

我在强颜欢笑啊~~~·
不要再提我的伤心事了!!!

我在强颜 ...
zhoujin 发表于 2012-11-16 05:19

呃,难道不是看到大爷我,所以给大爷我笑了一个咩?!
哇,97页!!!加油!!!水军们!!顶起来!!
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-16 17:21

*^_^* 豆豆好!豆豆早上好!
= =。。。 亲爱的筒子们,乃们再这么灌水我们这版子就成汪洋大海啦。以后围观帖还有几人愿意来看。
我们从下一次版杀起将明文禁止为了刷分而进行的纯灌水行为。翻页帖、纯表情、纯水再出现删无赦。这个楼到了100页我就锁帖喽。
鑑於本期版殺灌純水,刷分情況過度嚴重。
經版主同意,下期版殺開始圍觀貼禁水。

特別嚴禁純表情純水翻頁水,本貼將於一百頁封頂。
下一場圍觀貼如有發現純水,刪無赦,不接受上訴。

請妹子們注意,本版刷分過度容易,對其他不使用本版的用戶是件很不公平的事情,特別是妹子們如此純水純翻頁之下。
請保持圍觀貼的素質,謝謝。
*^_^* 豆豆好!豆豆早上好!
苗小喵 发表于 2012-11-16 05:25

我这都晚上8点多了,你是想让我过欧洲时差咩?

太体贴人了,不能生活在欧洲,也要感受欧洲的时差
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-16 05:21

大爷,赏个花吧
鲜花鸡蛋赠送记录

哇,97页!!!加油!!!水军们!!顶起来!!
苗小喵 发表于 2012-11-16 05:24

水军太利害了!!!

咦?在赞我自己?

我想翻下页,我能吗?我不能吗?我可以吗?我不可以吗?

人生如梦,一尊还酹江月。