返回列表 发帖
这场子我也觉得挺乱的。
华夫人你们保了。
卖身汉你们也保了。
春香你们也保了。
夏香我看水。
书生我 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-28 10:40 PM

干嘛把我的身份吃果果公布于天下。真的是。如此美丽温婉的妹纸我明明是那神马。。
是什么样的人,才会一直追问别人验了自己是什么?
是准备反水的人啊!!

是什么样的人,才会把自己的 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 23:15

刷什么红字,假匪徒悍跳才用红字造势,这一手你玩的落伍了,
现在这个已经不流行了。
走到这一步,是警察验人不够好,思路也因为最开始的在偏。

但是我不希望看见杀手在第三天,这种拙劣的对跳都能成功。

我需要大家的帮助。

对于警队的时间差,以及错误判断查证信息,导致好人方身份牌被抿而不自知,还跟着杀方跑这件事,我道歉。

但是杀方今天要号的是个偏好人的人,为了一个深潜看不清的牌去推一个可能是想挡刀,可能真是天使的牌!

这绝对不能容忍。

本来杀方刀就多,今天如果再被杀方控局,那真是奇耻大辱。

就算这局败,我也要求所有好人方,在这一刻,不许放弃。

任何人的对警察的不满,怨气,冲我来。

第二天不跳的原因,是因为PK台几乎就差一个人。而且我很担心春香会不会是杀BOSS或者独杀,上上PK也无妨。我就是抱着这样的心态,想看看华太师是不是能挡刀!

第三天我出场很早,其实我已经打好了所有内容。可是华太师却再次丢出了,我怀疑的三个人。双刀齐开的时候,我真的很希望在我找到独杀,或者找到双普之后,才起跳告诉大家真相。

这个时候,我不是为了跳警,而是赎罪。我绞尽脑汁想着如何才能够拯救这个局面。如果我跳警,我没有普杀,独杀的查证,我即便号票华太师,她也大概率是爱神。

我如何利用这个局面,卖死华太师,票死个杀手,这才是我想要的!

至于说到我是独杀。我只想笑笑。今天全场的人找的就是独杀。一个独杀拿什么胆量跟警察对跳?如果我是独杀,警察给了我好人证的时候,很难验我第二次,我本身就是个盲区,还被划在独杀区,请问我是独杀,我有哪一丁点的必要,救一个我不知道是不是提拔BOSS的人?
我回来了, 在回家的路上我想起了一个事情。

大家请看我的分析:  今日PK台子是卖身汉VS华夫人VS春香。
...
猎杀者010 发表于 2014-3-28 23:16

第一,我捞我晚上可以赐死,他还可能替我挡一刀。我自己有刀在手,白天随便捞。
第二,我一直就不信任太师,所以他踩的人我就是要捞,否则真的踩爆了好人怎么办。
第三,全捞做戏才像嘛。就这么简单。
我是好人BOSS,我有枪在手,爱捞谁捞谁。
如果祝枝山是独杀,会在今天这个时间起跳吗?他有病吗?我就问你们,你们觉得他有病???
刀刚开,就起来假跳,他是不是,有,病???
好了我错了!!!!!!我是那个第二天没有起跳的警察!!!

华太师我以为是挡刀的,我忍了一天。医生死 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 10:40 PM

一个警察会觉得民不重要。

一个警察看到跳YS的还会去上票。

我要跟你对跳JC。你洗洗吧亲。
好了我错了!!!!!!我是那个第二天没有起跳的警察!!!

华太师我以为是挡刀的,我忍了一天。医生死 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 22:40

你跳警察等于跳杀,骚年。你是传说中的独杀么?
一个警察会觉得民不重要。

一个警察看到跳YS的还会去上票。

我要跟你对跳JC。你洗洗吧亲。
猎杀者022 发表于 2014-3-28 23:21

他怀疑那个跳医生的,不信,懂?他一直在犹豫,看不到?他要保自己的查证,懂?你跳一个试试?
小强和祝枝山如此强烈的抱团不会是2普杀在演戏吧。
对,警察放任未知跳了一天,第二天未知不死,就应该砸掉。我第三天开门都已经鼓起了被谴责,但是必须挺身而出的勇气。但是这个时候,已经没有医生。这个时候未知偏偏丢了我第二天点了两个人,春香和卖身汉!

警队分析,华太师居然让狙击打死华武,他大概率不是普杀。所以我们给华太师的定义是,爱神。我甚至怀疑华太师是一个民,只不过杀手是为了一刀杀死两个好人,所以选择先杀了朱茜。
那啥。祝枝山拿警察不可能让道给未知带队。

大家回忆上局就知道,他连我都不给带队。

更加不可能给个不认识的华太师。
他怀疑那个跳医生的,不信,懂?他一直在犹豫,看不到?他要保自己的查证,懂?你跳一个试试?
猎杀者005 发表于 2014-3-28 11:22 PM

反正我刚出场他就表达了那种民不重要的信息给我。

这和他保秋香是民的行为就大相径庭互相矛盾。

我跳了你能怎样呀,还是你要赐死我?我好怕哦。
小强和祝枝山如此强烈的抱团不会是2普杀在演戏吧。
猎杀者022 发表于 2014-3-28 23:22

您那位警察华太师报的查祝枝山水,谢谢您。
哟?您让杀控一天票踩爆所有好人的英雄事迹不记得了?现在来说什么秒跳。失忆了?
有私事也会早票,你见 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 23:13

造什么谣,4.0局让出场子让未知霸个两天的,我才不信,
   另外就是,那次2.0我的确失误让匪徒霸了一天场子,却是事出有因,如果不是之前有某个角色莫名跳警阻挡了视线,也不可能让第二个起跳的人霸着场子,另外最大的原因是,第一天死了警察,所以次日没有安排另一个警察跳出。
   如果你一定要拆着马甲玩,我也奉陪,本人从来没有在警察第一天无损的情况下,次日让未知去控场过,谁敢动我的场子,一律清退!