返回列表 发帖
我情愿相信陈青禾辣个农民是工兵也不信阿香是工兵。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 15:55

这个这个发言,不是太好额,有抿身份的嫌疑
pk台上特权的发言疑似匪徒,这个游戏如果真完成这样我也只能说冇的莫斯好玩的,
松饼,你刚才说的是想安抚1下你的小良心吗?
拿了匪徒也不要以贬低警察为乐趣。
敌对阵营也是玩家。用这个来打击对手,低级趣味。
猎杀者011 发表于 2013-10-22 16:03

自己说的大义凌然,轮到自己了就以自我为中心,你还真是双重标准啊
我可以帮你锁票阿香,但是不能锁票其他人。
本来我早上是想这样对你说的,但是我怕你会说,一日锁,终 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 16:08

我早就说过,你可以锁票阿香,她地雷属性比你还低呢,锁她还是挺安全的
你当时非不锁,搞得现在自爆医生,何苦来哉
自己说的大义凌然,轮到自己了就以自我为中心,你还真是双重标准啊
猎杀者015 发表于 2013-10-22 16:17

你想说什么呢?

作为一个被识破的定杀,你就只能玩这些了,所以我也不能怪你对么?
阿香有一点很奇怪。
说杉菜是地雷,要晚上自己去摸。

万一杉菜是普杀,她就不怕白死一条命么?
拿什么相 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 15:58

就算是普杀 一命换一命也没有白死不白死一说!只不过有点遗憾罢了!
再说杉菜在我眼中就是地雷
虽然有普杀概率 但相当小
我为什么不能摸?
还有,警察一般都会排任务,到时候我会综合考虑

如果你认为我是杀
那你就号票吧!
输赢本身无所谓!
我已经尽力了!警察眼神不好怪得了谁
亲者痛仇者快的局面又一次上演
哈哈
真可悲
你们都不去投票啊,还在这里聊天,
确实很挣扎的看了1个多小时。
两个特权都不太信。

但是阿香说要去摸杉菜的话,让我觉得有些吃惊。

一 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 16:05

不要把你的想法强加在别人身上!
不要以为拿个警察就可以随意揣测别人想法!
别人不是你肚子里的蛔虫!
你号死我,地雷笑了
然后你甩甩手说是工兵自作自受
谁让他自辩不给力
呵呵
我就呵呵了!
你想说什么呢?

作为一个被识破的定杀,你就只能玩这些了,所以我也不能怪你对么?
猎杀者011 发表于 2013-10-22 16:20

没事啊,我这个人比较轴,火气一阵阵的。
条几人呢,你都不安排锁首的人吗
别人不是你肚子里的蛔虫! ...
猎杀者002 发表于 2013-10-22 16:25

又来了,别人怀疑你一下,你就这么激动,一副要吵架的样子。要不是你今天出现后的这些发言,本来还可以做民的。前面还没有什么太大的疑点,了不起就是扯个何原滋,也不是多大的问题
我早就说过,你可以锁票阿香,她地雷属性比你还低呢,锁她还是挺安全的
你当时非不锁,搞得现在自爆医 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-22 16:18

我也早就说过阿香不是民就是天使,不可能是普杀和地雷,我要是杀,为什么不讨好警察去锁票。我就是不能锁。我拿好人从来没干过锁票这种窝囊事。
别人不是你肚子里的蛔虫! ...
猎杀者002 发表于 2013-10-22 16:25

还有你怎么就确定一定肯定杉菜是普杀???????????你凭什么那么肯定?
你的理由是送提前上路
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好!!!
靜姐呢,說好的鎖首呢,奇怪
已投,未锁,讨厌人说呵呵