返回列表 发帖
之前我对祝枝山的评判是当好人看的,
现在表示无法理解。
请你们原谅一个带着耻辱和赎罪心情说出这一段话的猥琐警察。

我后悔,不安,彻夜难眠。当警察不跳,我自己都觉得可耻。我害死了狙击,害死了医生,还让好人BOSS错骂了山寨。

所以,天使,所以,暗警同伴。请你们藏好。
今天我彻彻底底反了这个水。

请大家跟我票死    夺命书生!
我就问祝枝山,你是不是确定要对跳?
要说祝枝山的好人点,真的我们从第二天说到第三天,可以说一万字,没什么意思。我为什么一直踩华太师,因为我真觉得不对,这局太诡异了,坚持不动华武,华武多么明的杀,宁愿去赌医生,不动明杀,为什么?因为不想啊。我昨天就说了,这局有多么奇怪。为什么,因为警察没跳。这可解啊,我觉得很正常。
华府老师,你不信?你不是还干过,这么快就不信了,这可不好,失忆是病,要治。
我就问祝枝山,你是不是确定要对跳?
猎杀者024 发表于 2014-3-28 22:52

我替他回答一句,是。
华太师是普杀,普杀会放独杀名单砍?????
你们在逆转我的三观啊。
我信祝枝山的真警,我不管你们怎么看,祝枝山是一个明好人。从第二天到今天。无论是保情侣的心态,还是保医生的心态,有人觉得说祝枝山有踩医生,错的,其实祝枝山一直在摇摆,一会觉得好,一会觉得不好,但是如果不票医生,难道票死自己的查证?情侣?是不是更不科学?那他还有什么选择?我觉得这个真的是不应该去质疑的。如果祝枝山的好人都看不出我真的不知讲什么。那明好人起跳,任何逻辑都得跟的。对吗。
华太师是普杀,普杀会放独杀名单砍?????
猎杀者001 发表于 2014-3-28 22:55

普个毛,爱神。只有祝枝山才会认为他是普。
或许我的心情你们难以理解。
医生被票死了,双刀齐开的第三天。我应该站出来,对,我应该站出来控场的。

我想丢的PK是春香,卖身汉和夏香。可是这个PK又再次被华太师抢丢了。

请大家仔细翻第二天的帖子。我多次分析秋香是好人。我多次暗示秋香其实是我的查证。秋香被号票的时候,我第一个急的站出来。我比朱茜的速度还要快!!

为什么,为什么,你们觉得我是一个如此敢捞人的人么?我也是一个冷血,喜欢推卸责任的人。警察号票错了,与我何干。

可是这一次不同,这一次,我是警察,秋香是我摸出来的民啊!这是我的金水!

谁又敢逆着“警察”,谁又敢这么拼命的捞秋香。

我即便给华太师控场,是谁惴惴不安的跟着每一天的剧情,是谁仔细的顶着华太师的号票,是谁每天小心翼翼的给华太师提供出人的思路。这样的发言,如果我光是这么说,你们可以不信。但是你们仔细看看,你们看看我第二天的发言。我拜托你们,不要单单看今天,你们看我第二天说了什么!
翻了天也跟华太师,
华太师不是警察,逻辑上完全讲不通!
医生被票死了,双刀齐开的第三天。我应该站出来,对,我应该站出来控场的。
...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 22:57

你定华太师是普杀,这个逻辑你自己掰得过来吗?
我只是因为,想着我的PK既然被人丢了,我又何必站出来。
没有医生的时候,为了丢同样一个PK,跳警察有什么意义。

我为什么没有第一时间反掉华太师?因为她如果是好人,我还要她挡刀。如果她是爱神,她会忍不住跳杀。

我万万没想到一个普杀,竟然能够如此大胆的叫狙击打掉自己的同伴华武。

我根本不愿意考虑华太师是普杀的可能性。

我想,华太师是爱神的话,已经被点刀了,不死才怪。我的第三天就是这么过来的!
...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 22:57

那你为什么现在才跳?
翻了天也跟华太师,
华太师不是警察,逻辑上完全讲不通!
猎杀者006 发表于 2014-3-28 22:58

什么逻辑,您说说?
警察的逻辑就是连好人BOSS的技能都不知道?警察的逻辑就是强行推死好人BOSS起跳保的提拔BOSS?警察的逻辑是拖到最后半小时才票人?逻辑在哪里?你见过哪个警察最后半小时才票人的?就是我昨天讲的,华太师想最后掀死情侣,但是被踩得受不了,也许不忍心,才先下的票。这才是逻辑。