返回列表 发帖
小副摸摸头~~我也很可怜啊啊啊~本来想这熬夜看到张恒死也是大快人心!现在都凌晨6点了,这结果 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-12 22:21

摸摸,辛苦了
前天你们神通正好弄了你,你屏蔽的张恒无效,张恒刀了樱空妹妹。只有这个解释了。不然我想不到,还有什 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 22:22

刚看了规则,天神队的技能互相无效化啊
天神彼此不会乌龙的
let's have dinner.
亚当跳恶魔了吗?
可以先出天神。

恶魔方距离胜利最近的条件是二水民 三天神

而中州队则是天神全灭加三杀手。

如果 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 22:21

唉哟,这是要跟我谈判啦。行啊,谁给糖果,我们就带领中洲出谁,嘿嘿。
中州队不是要谈判吗?
我可以和你们谈一谈

目前中州队胜利条件可走条件二,
全灭天神队外加三个杀手。

全灭天神队这一点 可以通力合作,
至于我方已经有一个杀手在你们的掌握中,

由于天神亚当昨天用了复制,复制到了刺客的刀子,

我给的条件是  今天  出郑吒
晚上我们会刀剩下的一个天神

明天票台可出复仇者一名
明晚我们刀掉最后一名天神,

之后双方就各凭本事。

看是你们先找到剩下两把刀子,还是我们先找到你们剩下的两个水民。
我明白了,你们刺客根本就没有出刀。好吧,我是个白痴自己跳出来了。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
趴桌。乃们都是坏人!
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
齐腾一正太?你方便说大前天屏蔽了谁?樱空妹妹有可能是大前天的。不过怎么想,怎么不通顺啊
不管你方刺客有没有出刀,
现在情况是
中州和恶魔一起走各自的胜利条件二比较合适。
齐腾一正太?你方便说大前天屏蔽了谁?樱空妹妹有可能是大前天的。不过怎么想,怎么不通顺啊
猎杀者015 发表于 2012-11-12 22:29

扭头
病毒你快看啊……………………………………亚当果然是恶魔
待我想想,天神,给买糖吃不?
扭头
猎杀者017 发表于 2012-11-12 10:31

虽然我不是你天神方的,但是我一开始就看出来了……
现在各方都开始裸身份准备用谈判来一决胜负了吗