返回列表 发帖
你给出独杀,就不狙大乔 你自己看着办!
猎杀者011 发表于 2013-6-20 07:23

现在什么都没必要谈,杀方如果有双刀今晚破不了。
你被点名了,杀方如果刀你就安心出局吧。但我预测独普大概率已经并群。
独普没有并群 - - 真是异想天开!
本王绝非背信弃义之人, 吕布一闹实在太闹心了..

孙权又突然改票. 失去了判断!!       PS:大乔是僵尸将军, 张飞是独杀

狙击你自己斟酌.
没有双刀诸葛难道就是为了掩饰已经并群?
给吕布让他砍死你!!! 你们不是不共戴天么!!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 19:19

无语, 他肯定不会砍我的。
我很好奇小乔的群呢?她有三个人啊………………不是说三个臭皮匠顶个诸葛亮吗?
香香你能被转化吗?
留个僵尸坑给你呀~~
现在什么都没必要谈,杀方如果有双刀今晚破不了。
你被点名了,杀方如果刀你就安心出局吧。但我预测独普 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 19:31

有一种方法,让暗方禁权独杀,就可以。
独普没有并群 - - 真是异想天开!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 07:32

虽你怎么去想,这和暗方没关系,道士还未出局,暗方如果不想让杀方速胜,找把刀子禁权吧,以吕布的性格今晚不会招人的。
[quote]冤冤相报何时了。。。一会不来,都跟不上剧情了
猎杀者018 发表于 2013-6-20 19:27 [/quote]

香香,别怕,备备一直在你身边~
任它风吹雨打打,吸血转化……
留个僵尸坑给你呀~~
猎杀者009 发表于 2013-6-20 19:35

我要2个坑,还有我家夫君呢
孙权当得起枭雄,布谋决策确实能重判三方风云。世上总无万无一失的赌博,虽然你败了,但丕还是觉得,你 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-20 19:30

谢谢。我只是尽力玩好这个游戏罢了。
猎杀者018 发表于 2013-6-20 19:27

香 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-20 19:36 [/quote]

兜兜转转,还是我家夫君最好
猎杀者018 发表于 2013-6-20 19:27

香 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-20 19:36 [/quote]

捶地!这届最深情的情话!!!